高層階からの景色が良かったです。
- 訪問 2016/09
- 投稿 2017/01/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- キキララさん
- 千葉県
2つのチャペルを見学しました。1つ目はホテルによくある一般的なチャペルで、かなりこじんまりとはしていましたが、木目調で落ち着いた雰囲気がありました。狭いので参列できる人の数は限られます。もう一つは、会場が丸みを帯びたデザインになっていて、光と音の演出もでき幻想的でした。
披露宴会場は、いくつかの会場を選択することができます。高層階に設けられている部屋は、眺めがよかったです。夜景だともっときれいかなと思いました。控室も十分な広さで用意されていました。
ホテルウェディングとしては平均的かなと思いました。見積もりは、特別高いわけでも安いわけでもなかったです。
新宿からすぐ近くなので、アクセスは問題ないと思います。
老舗ホテルですが、化粧室などはとても綺麗でした。ロビーや控室にソファーが多く置かれていました。
- 化粧室充実
- 高層階
- 複数路線利用可
キキララ 様
この度は数ある会場の中から京王プラザホテルにお越しいただき
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
当ホテルでは、趣の異なる2つのチャペルをご用意しております。
木のぬくもりが温かで音楽が響きあう「プラザチャペル」、
海の中をイメージし、セレモニーの進行にあわせて光と音楽の演出が人気の
「チャペル グラスシェル」
お二人のイメージにあわせてお選びいただけます。
キキララ様はどちらのチャペルがお好みでいらっしゃいましたでしょうか。
また、約地上150メートルに位置する高層階会場は
東は都心ならではの景色を、西は都庁を間近にお楽しみいただけるよう、
左右に大きな窓を設けております。
時間とともに景色が移りゆく時間も幻想的でオススメです。ぜひまたご覧になっていただければと思います。
この度はご来館、また口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
キキララ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル) |
会場住所 | 〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |