新宿駅から近い結婚式場
- 訪問 2016/11
- 投稿 2016/11/21
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ゆいぷさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
可もなく、不可もなく、いわゆるホテルの結婚式という感じでした!誰も嫌な感じもしないし、年配の方や会社の上司にはとくにウケがいいのではないかと思いました。実際に、私と一緒に参列していた上司の評判のまずまずでした!
定番のお料理でしたが、ローストビーフや、ステーキなど、お肉料理が柔らかく、ソースもくせがなく、お肉に合うものでした!!どのお料理も、いい意味でくせがなく、皆が好きな味だと思います。
新宿駅からも近く、複数路線が利用できるので、どの参列者からもとても便利だと思います!新宿なので、二次会の場所も困らないと思いましたし、二次会までの時間つぶしに困ることはありません!
きびきびしていて、感じがよかったです!こちらの要望を先読みしてくださっている感じがしました!
いつもなのかわかりませんが、託児サービスがあったのが、子連れでどうしても誰も預かってくれない参列者の方には非常にありがたいサービスだと思います。今回は私は利用していなので、料金などは詳しくはわかりませんが、ちょっと覗いたところ、施設は綺麗で安心できる感じで、さすがホテルだなあと感じました。
- 託児サービスあり
ゆいぷ様
この度はご来館、口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルでは皆様に快適にお過ごしいただけますようお客様のご意見を伺いながらより良いサービスを心がけております。
託児所には専門のスタッフがおり大切なお子様をお預かりいたします。また、フロントのフロアには授乳室、無料でベビーベットを披露宴会場にお入れすることも可能ですのでご安心くださいませ。
二次会の会場に関しましてはおっしゃる通りホテル近辺に複数ございます。ホテル内の高層階で夜景を眺めながら行うこともできますのでおふたりのご希望を伺いながらご紹介させていただきたいと存じます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。ゆいぷ様の貴重なご意見を参考にスタッフ一同、日々精進してまいります。
新宿にお越しの際は是非、京王プラザホテルをご利用くださいませ。ゆいぷ様のお越しをお待ち申し上げております。
会場名 | 京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル) |
会場住所 | 〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |