新宿駅希望の方に
- 訪問 2016/05
- 投稿 2016/05/11
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | - | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | - |
- はるるさん
- 長崎県
チャペルは2つありました。
1つは日本で初めてホテルの中にできたというチャペル。やはり古いですが、シンプルな木製でまあまあかなといった印象でした。もう1つは今風の白や水色を使ったチャペル。マーメイド風でしたが椅子がアイアン調でちょっと安っぽいのが残念でした。
催事をやっていたため見れませんでした。
ホテルのお値段ということで特に安くはなかったです。
フルコースを2人で分け合う形で試食しました。特別美味しいというわけでは・・・
デザートが可愛く盛り付けられていましたが、味がいまいちでした。個人的にケーキ一つでも良いので、もっと味のレベルを上げてほしかったです。
新宿駅西口地下から雨にほぼ濡れずに行けるのが良いです。新宿西口にはたくさんのホテルがありますが、どこも微妙に遠いのでその中では一番駅に近くポイントが高いです。
男性の方が案内してくれましたが、とても感じが良かったです。
90名だと使えませんが少人数だと上層階の披露宴会場があります。
とても眺めがよく、都庁も目の前なので遠方からのゲストは楽しいのではないでしょうか。2次会で利用することも可能らしいです。
- 特になし
チャペルがそれぞれ別の階にあったり、宴会場も色んな階にあったり、導線がよくわからなかったので、自分たちの場合どこを行き来する可能性があるのか考えながら見学した方がいいと思います。
はるる様
この度はクチコミの投稿をいただき、ありがとうございます。
また、京王プラザホテルにご見学にいらしていただき、ありがとうございます。
催事があったため、会場を十分にご案内することができず、すみませんでした。
試食会に参加いただいたようですが、ご満足いただけず申し訳なく思っております。
大変貴重なご意見と受け止め、改善して参ります。
高層階会場はご記入いただいた通り、特に遠方のゲストから好評をいただいております。
都心の絶景はお昼間は開放感があり、夜のお時間帯はシックなナイトウエディングや二次会でのご利用にも最適かと思います。
新宿というターミナル駅からは地下道も直結しております。大切なゲストの方々に、
負担なくお越しいただけることもおもてなしの一つかと思います。
はるる様の挙式、ご披露宴が素敵な一日となりますことをお祈り致しております。
当ホテルへお越しいただけたこと、また、貴重なご意見をいただけたこと、
心よりお礼を申し上げます。
ありがとうございました。
- パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)東京都 丸の内
- ホテルメトロポリタン エドモント(JR東日本ホテルズ)東京都 飯田橋・水道橋
- 帝国ホテル 東京東京都 日比谷・有楽町
- ウェスティンホテル東京東京都 恵比寿
- ヒルトン東京東京都 西新宿
会場名 | 京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル) |
会場住所 | 〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |