家族婚でした。
- 訪問 2013/10
- 投稿 2016/03/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ななさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
雰囲気はとてもよく、シンプルで老若男女に受けが良さそうでした。
レストランを利用しました。とても美味しく、ささやかなお祝いの品をいただいておりました。気遣いが出来ていて、良かったです。
新宿なので、出る改札を間違えなければすぐみつかります。遠方からきた方にも、比較的分かりやすいと思いました。
プランナーさんはとても親切な方で、家族婚で少人数ではありましたが、最後にスタッフの方々が集まり、おめでとうと声を掛け、盛大な式になったところは感動いたしました。
挙式の会場が2つあったのかと存じますが、ひとつは青いイメージがぴったりの綺麗なもの、ひとつはとてもシンプルなものでした。ホテルウェディングとは思えない、素敵な式になると思います。
- 複数路線利用可
- 駅直結
- 挙式のみプランあり
- 宿泊提携あり
介添えの方が、分かりやすくしっかりと教えてくださるので、式は安心して臨めるようです。
ななさま
このたびは口コミへのご投稿誠にありがとうございます。また、当ホテルへのご披露宴にご列席いただき重ねて御礼申し上げます。
参列された挙式は木目調のチャペルでしたでしょうか。このチャペルは日本のホテルとして初めて作られた常設のチャペルでして、木の温かみを感じられるアットホームなチャペルでございます。
他にもガラスアートが施された明るい光の演出が可能なチャペルもございます。
プランナーに対しましてもコメントありがとうございます。やはり当日を迎えるまでご一緒させていただく重要な役割を担っておりますので、おふたりのご要望を最大限引き出すスキルを持ったプランナーが対応させていただきます。
もちろん、プランナーだけではなくホテル全体でおふたりをお祝い申し上げます。
レストランをご利用になられたのですね。お料理はご披露宴を演出する上で最大のポイントと言って過言ではないですから、美味しくお召し上がりいただけたのであれば幸いでございます。
ホテルまでのアクセスはとてもご好評をいただいております。新宿西口改札から地下道で直結しておりますし、動く歩道もございますのでご年配の方でもご負担無くお越しいただけます。
様々お気付きの点を挙げていただきありがとうございました。
いただいたコメントをしっかりと共有させていただき、今後もスタッフ一同精進してまいります。
ななさまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル) |
会場住所 | 〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |