伝統のあるホテルでの挙式
- 訪問 2013/12
- 投稿 2016/03/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- kbnh65gdさん
木で出来た優しい空間でした。バージンロードは大理石でできていて、輝いています。全体的に木の色で出来ている会場で、少し薄暗かったのが残念かなと思いました。オルガン以外にもハープも置いてあって生演奏がありました。
披露宴会場はホール会場のような雰囲気で、設備は少し古い感じもしました。重厚感はあって歴史を感じますし、飾りつけもしっかりしていたので、披露宴が始まってからは特に気になりませんでした。
全体的に彩色のある、盛り付けで、綺麗でした。また、マカロンが出て、ここで食べるまでは甘いだけであまり好きではなかったのですが、しっとりしていて割といけました。
JR新宿駅から徒歩5分くらいの好立地で便利です。東京駅からだと乗り換えて、20分弱なので、遠方からの参加者もそこまで不便ではないかなと思いました。
ホテルスタッフの安定感があって、丁寧な対応でした。料理の出てくるタイミングや、食べ終わってない人の配慮も良かったです。
伝統があって、設備は少し古い部分もあるのですが、その分歴史を感じられますし、スタッフの方の接客応対もしっかりしていて、安心できる挙式にはなると思いました。挙式会場は木のあたたかみも感じられました。そこまで会場も広くなかったので、挙式はアットホーム感もあります。
kbnh65gd 様
この度はご来館、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
挙式会場は木目調の”プラザチャペル”でございますね。
こちらのチャペルは日本で初めてできたホテル内チャペルでございまして
派手さはございませんがあたたかい光に包まれた本格的なチャペルです。
かなり音が響く造りになっているため音楽結婚式が行えます。
お料理やスタッフに関しましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとう
ございます。
京王プラザホテルではおふたりはもちろんのこと、ゲストの皆様にも最高の
1日をお過ごしいただけますようスタッフ一同、精一杯のおもてなしでお迎えしたい
と思っております。
この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありががとうございました。
また新宿にお越しの際はぜひ、京王プラザホテルをご利用くださいませ。
kbnh65gd様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル) |
会場住所 | 〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |