有名ホテルでの本格的で贅沢な挙式
- 訪問 2015/07
- 投稿 2015/12/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- かりじの母さん認証済
- 埼玉県
挙式会場はベーシックな雰囲気のチャペルまたは海をテーマにした現代風のチャペルがあり、二つともそれぞれの魅力がありますが、後者は女性の方や若い方に受けそうな感じです。
両方とも派手さはなく、落ち着いていてナチュラルな印象をうけました。
披露宴会場からは、東京都内が一望できます。スカイツリーや東京タワーが遠くに見え、夜になると一段と綺麗です。
割りと狭い会場もあり、少人数でも寂しくない雰囲気です。
有名ホテルなので費用は安くないですが、その分サービスはしっかりしてるのでコストパフォーマンスは悪くはないと思います。
フレンチのフルコースを頂きました。お野菜やお肉、フルーツは過剰な味付けや凝った味付けはしてないので、素材そのものの味といった印象でした。
新宿駅から歩いて15分くらいです。歩いていく場合、道に迷わないようにホテル直結の地下通路を利用すると楽です。また、タクシーを利用すると5分くらいです。
女性の方のスタッフさんは優しく親切に説明してくださりました。費用の面の相談にものってくださりました。
新宿にある名の知れたホテルなので安心して挙式できる点がポイントです。
ホテルなので宿泊もできます。
- 宴会場からの夜景
きちんとしたところで挙式をしたい方におすすめです。
また都内で挙式をしたい方にもおすすめです。
かりじの母様
このたびは、ご婚約誠にめでとうございます。
また、お下見にご来館くださり、ありがとうございました。
挙式会場・披露宴会場について、ご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
挙式会場は、木目調のクラシカルなタイプの「プラザチャペル」と、グラスアートが施された「チャペルグラスシェル」と、2種類ございまして
全く違うタイプなので、おふたりの好みでお選びいただけているようです。
披露宴会場も、ご覧いただいたように、地上150mの景色をご覧いただける高層階会場や、
天井6mのボールルームなど、おふたりの好みに合わせて様々な会場をご用意しております。
かりじの母様はどの式場・会場が一番気に入られましたか?
お料理やスタッフにつきましても、お褒めいただきありがとうございます。
いただいたお言葉を励みに、これからも新郎新婦様に喜んでいただけるような
ご案内ができますよう、頑張ってまいります。
既にかりじの母様はどちらかでご決定されたのかもしれませんが
お決まりでなければ、是非引き続きご検討よろしくお願いします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
- LA VIE CLAIR (ラ ヴィ クレール)東京都 新宿から1駅2分の初台駅
- コートヤード・マリオット銀座東武ホテル東京都 銀座
- ザ コルトーナ シーサイド台場東京都 台場駅
会場名 | 京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル) |
会場住所 | 〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |