アクセスがとにかく良い
- 訪問 2015/11
- 投稿 2015/11/16
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- めっこりーにさん
挙式会場は天井もあまり高くなく、収容人数も少なめで、こじんまりとしている印象です。
白を基調としたシンプルな会場でした。
披露宴会場は44階とかなり高い場所だったため、景色がとてもきれいでした。
新宿の景色を一望できることや、もともとホテルで宿泊施設もついていることから、東京都外から参列する方にはとてもいいのではないでしょうか。
とてもおいしかったです。
ボリュームもありました。
新宿駅から10分もしないくらいでつきますので、とてもアクセスが良いです。
これまでに約10回の参列経験がありますが、これまで参列した中ではあまり細やかな動きをされていない印象を受けました。(引き出物の運び入れのときや、料理の配膳のときなど)
立地のよさがとにかくすばらしいです。
- 高層階
- 宴会場からの夜景
ゲストハウスではないのでしょうがないと思いますが、(特に有名なホテルさんなので)ほかに結婚式をやっているカップルに出くわしたり、宿泊者の方がロビーにたくさんいたり、貸切のような雰囲気は味わえません。また、施設内が広いために会場までに迷ったりしてしまいます。ただし、利便性は優れていると思います(立地や宿泊施設手配の面で)
めっこりーに様
この度はクチコミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
挙式会場は神殿がおひとつ、チャペルがおふたつあり、おふたりのお好みの
会場をお選びいただけますのでより、おふたりの理想に近い会場で結婚式をお挙げいただけると思います。
披露宴会場は両面ガラス張りの新宿の摩天楼が見渡せる高層階でございますね。
おっしゃる通り、景色は最高でございます!44階の会場はゲストハウスのようなお部屋でホテルの設備がお使いいただけるおすすめのお部屋です。
スタッフに関しましてはご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
めっこりーに様の貴重なご意見を参考にし、今後精進して参ります。
アクセス、お料理、共にお褒めいただきありがとうございます。
京王プラザホテルではおふたり、ゲストの皆様の最高の1日になりますよう、精一杯お手伝いをさせていただきます。
新宿にお越しの際はぜひ京王プラザホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
会場名 | 京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル) |
会場住所 | 〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |