京王は新宿といういい...
- 訪問 2007/10
- 投稿 2009/02/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- HIEさん
京王は新宿といういい場所にあるので参列していただいた方に便利でいいと思います。特にこのホテルは昔からの格式もあるので、年配の参列者にいい場所で結婚式をしたね、と好感触でした。
対応していただいた担当の方もとても親切でいろいろサービスしていただきました。(ちょっとしたランクアップとか)
夜景もきれいなので、私は昼の高層ビルの景色と両方楽しんでもらえるように3時くらいからのスタートにしました。とってもお勧めな時間帯です。
- 挙式会場の伝統
- 宴会場からの夜景
- パックプランあり
チーフブライダルコーディネーター 小林 香代子
HIE 様
この度は、当ホテルへのクチコミを投稿いただき、誠にありがとうございます。遅くなりましたが、返信をさせて頂きます。
新宿と言う土地柄、多数のビルが並んではおりますが、駅から徒歩で約5分という点と、長いホテルの歴史に、皆さまから好評を得られている部分があるかと存じます。
会場のお部屋からの景色は、私どもの醍醐味でございますので、遠方からのゲストはもとより、都内近郊のお客様にも印象をお持ち頂ける様です。
これからもより一層、安心してご利用頂けるサービスを努めて参りますので、今後とも京王プラザホテルをよろしくお願い致します。
このたびは、貴重なご意見、ありがとうございました。
会場名 | 京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル) |
会場住所 | 〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |