ホテルだけど今風にチェンジしていて使いやすい
- 訪問 2015/04
- 投稿 2015/06/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- にゃろめさん
白く、ライトアップを変更できるなど演出にこだわったチャペルで、参列者にも印象に残りやすいと感じました
会場の種類が多いです。昔風の大会場もあれば、ホテルの高層階の会場、緑が見えるカジュアルな会場などあります。
なお、緑が見えるカジュアルな会場は人気が高くなかなか予約が取れないようです。
ホテルなので高いと思っていったのですが、かなりリーズナブルにできる会場だと思います。
持ち込み料などもないため良心的でした。
歴史あるホテルなだけあって、大変おいしく、ボリュームもあり、参列者も満足いただけるという印象を持ちました
新宿駅から動く歩道を出た先にあります。都庁前駅からはすぐの場所にあります
大変親切に対応していただきました
・歴史あるホテルで挙式を上げたい方
・リーズナブルにホテルで挙式したい方
- 挙式会場の伝統
にゃろめさん様
過日は京王プラザホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿にお時間をいただき大変にありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
挙式会場はじめご披露宴会場は、ご新郎ご新婦のイメージに合うお部屋を多数の中よりお選び頂けますことが、お手伝いの一つと考えております。
会場の雰囲気は大事なポイントでございますので、お二人の当日をイメージできるよう努めております。
料理は披露宴に出席される全ての方の楽しみであります。
また料理を提供するスタッフをはじめウエディングに関わる全てのスタッフも大変重要です。
これからも京王プラザホテルの歴史とともに、ご新郎ご新婦をはじめご列席させる皆様に安心と感動を与えるウエディングを継続してまいります。
にゃろめさん様のイメージに合う会場が、見つかることをスタッフ一同、心よりお祈り致しております。
この度は貴重なお時間をいただき口コミのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | 京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル) |
会場住所 | 〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |