利便性の高いナチュラル挙式
- 訪問 2013/05
- 投稿 2015/03/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- よっちさん
- 神奈川県
ゲストと新郎新婦が近くかんじることができるチャペルでした。天井は低めで、照明も暗めな演出ですが、挙式後はテラスで新郎新婦とゲストが写真とることができ盛り上がりました。
披露宴会場は高層階にあり、新宿を一望出来てとても眺望が良かったです。窓から光も入ってきて明るい披露宴会場でした。
お料理はどれも美味しかったです。
デザートのマカロンもしっとりしててとても美味しかったです。
新宿駅なのでアクセスが良いです。遠方からのゲストが多い方には良いと思います。
新宿駅からは10分ぐらい歩きます。
スタッフはとても雰囲気の良い方たちで、気持ちよくお式に参加出来ました。ホテルウエディングならではの安心感がありました。
美容院と着付けルームを利用しましたが、とても良かったです。キレイだし、鏡は全面が見られる大きな鏡があって、着付ける人もヘア担当の方もとても上手でした。予備の小物も沢山ありました。
よっち 様
このたびは、ご友人様のご結婚、おめでとうございました。
また、クチコミのご投稿、ありがとうございました。
お褒めのお言葉をたくさん頂きまして、恐縮でございます。
出席いただいた会場は、記載いただいた通り、新宿を中心とし都内を一望できる会場です。当ホテルの醍醐味として、ゲストの方の記憶に強く残っていただけるのではないかと思います。
また、美容室や更衣室もお気に召していただいたようで、光栄です。参列いただくゲストにも安心して快適に過ごしていただけるように、付帯施設にもコンセプトを持って作り上げて参りました。
ゲストの皆さまへの”おもてなしのウエディング”をお手伝いできて大変嬉しく思います。
このたびは、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
会場名 | 京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル) |
会場住所 | 〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |