ホテル宿泊でゆったり結婚式ができる
- 訪問 2014/12
- 投稿 2015/02/07
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- あーちゃんさん
都内だとあまり広くない式場が多いですが、こちらも正直広い式場とは言えませんでした。そのため、席は人でいっぱいで、やや窮屈に感じました。
特に印象に残る部屋ではありませんでしたが、スペースには余裕があったため、ケーキカットのときや新郎新婦の入場のときなどは写真撮影に苦労はしませんでした。
ホテル婚だとわりと美味しいところが多いですが、味や見た目は普通でした。見た目は最近の華やかな料理に比べると、クラシカルな感じがしました。
新宿駅から歩いていきました。近いとは言いがたいですが、友人と話しながら歩いていったので、そこまで遠くにも感じませんでした。
ホテルということもあり、しっかりしていました。
宿泊施設があるところだと思います。披露宴が終わったあとは、同じホテル内で2次会が行われ、さらにその後は新郎新婦の部屋に集まり、仲の良い友人達と一緒に3次会ができました。これは最高の思い出になりました。他の会場へ移動する大変さがなく、ゲストのことを考えてくれていることを実感しました。
- 宿泊提携あり
あーちゃん 様
このたびは、ご友人様のご結婚、おめでとうございました。
また、クチコミの投稿、ありがとうございました。
おふたりのご披露宴、そして2次会から3次会…。ホテル内でお過ごし頂けたとのこと、あーちゃん様のご負担が軽減され、安心致しました。ホテルならではのメリットでお過ごしいただけたのではないかと思います。
遠方からのゲストにとっては、宿泊施設が付帯されているホテルで行なわれるご披露宴は大変好評です。おふたりのお部屋でのパーティーでもお楽しみいただけたこと、嬉しく思います。
これからも全てのお客様のニーズにお応えできるように、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。
会場名 | 京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル) |
会場住所 | 〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |