即決しました
- 訪問 2014/11
- 投稿 2014/11/21
![すや](/junbi/images/sp/mypage/common/character02.jpg)
- すやさん
上の階の会場からの夜景はとても素晴らしく、下の階の会場は広くて天井が高く、どちらにするか選べないほどでした。
雰囲気はそれぞれ違った良さがあります。
上は比較的アットホームな、下はゴージャスな感じです。
京王プラザホテルさん並のサービスを他で求めたらすごい金額になると思います。それほどコストパフォーマンスは高いです。
ちなみに同じサービスを同じ地区のホテルに求めたら約100万円高かったです。
持ち込み料もほとんど掛からないし、何よりプランナーさんが私達のこだわるポイントにお金をかけてくださいと言ってくれました。
試食に参加したのですが、料理長やソムリエが全て説明してくれて、味から何から大満足です。
- すやさん
羽田から直通のバスが出ているし、新宿駅からも近いです。
アクセスは非常に良いです。
ベテランさんで、凄く面白い方でした。ある程度の式場見学をこなしてきた私達にとって、痒いところに手が届く、良いプランナーさんでした。
全てがパーフェクトだったので即決しました。
料理も、プランナーさんも、会場も、二次会も何もかもです。
歴史あるホテルなのである程度古いのは仕方ありませんが、それを補って余りあるサービスを提供してくれます。
- 高層階
- 宴会場からの夜景
- 二次会利用可
- 持ち込み無料
すや様
この度は口コミの投稿、ありがとうございます。
また、おふたりの大切な一日に京王プラザホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
すや様からいただいたご意見、どれもありがたく、嬉しい気持ちでいっぱいです♪
ご記入いただいたように、当ホテルでは眺望が人気の高層階会場と天井が高く、ゆったりとしたグランドバンケットとがございます。
すや様はどちらの会場でお選びいただいたのでしょうか。
試食会にも参加いただいたことで、当日をよりイメージしていただけたのではないかと思います。
ホテルへのアクセスも主要ターミナル駅の新宿より徒歩でお越しいただけますので好評をいただいています。
空港からは羽田、成田ともにホテルまでの直通リムジンバスが運行している点も遠方ゲストには便利かと思います。
持込料については、おふたりらしいオリジナルウエディングを叶えるため、可能な限りいただかないようにしています。おふたりの負担を少しでも軽減した上で満足のいくウエディングを迎えていただけるようにと提案をさせていただきます。
即決いただきましたこと、二次会のご利用もいただきましたこと、本当にありがとうございました。
すや様がこれからも末永く、お幸せでありますように…
スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。
ありがとうございました。
会場名 | 京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル) |
会場住所 | 〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |