新宿からのアクセスがよく有名ホテルで式を挙げたい方におすすめ
- 訪問 2014/04
- 投稿 2014/10/16
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- くまろこさん
チャペルは、あまり広くなく、ほんとに普通に部屋の1つ、といった感じで、写真でみて期待していたものとは少々異なりました。ですが、神殿の方はとてもきれいで、むしろここで挙式をするのであれば教会式よりも神殿の方がいいのではないかと思います。
人数に応じてたくさんのお部屋があります。私達は高層階を見ました。披露宴以外の宴会利用が多いようで、これといって披露宴用に華やかな雰囲気ということはなく、いたって普通の宴会場でした。会場コーディネートでいかようにも会場の雰囲気が変身できると思います。
私達にとてはどちらかというとお安めの価格帯でした。
試食はしていないのでわかりません。
新宿駅からすぐです。アクセスはとにかくよいです。それに、京王プラザホテルといえば、ものすごくネームバリューもありますので、地方からくる方も安心だと思います。
全体的に高齢のプランナーさんが多かったように感じました。提案もこれといった斬新なものはなく、オーソドックスな昔ながらの挙式を勧めてくるような感じを受けました。
外資系ホテルほどスタイリッシュではなく、御三家ほど敷居が高くなく、それでいてほどほどにネームバリューもあり、安定感のある接客と移動しやすい立地のホテルです。ホテル内はとても広いですが、控え室や化粧室、写真室等付帯設備はしっかりとしています。
- 高層階
くまろこ 様
この度は、京王プラザホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、当ホテルへのクチコミを投稿いただき、大変嬉しく存じます。
神前式場は、7年前に改装致しまして、今の形となりました。それ以来益々、神前式での挙げられる方も増えております。雰囲気にも合うことがあり、洋装で挙げられたご新郎ご新婦様もいらっしゃいました。
また、ご披露宴会場となりますお部屋は、ホテルという特性もあり、平日は様々なパーティーも頂いております。
週末や、祝日などには、ご披露宴会場へセットさせて頂きますので、大変多くのコーディネートをお選び頂くことが出来、皆さまお打ち合わせの際は、楽しんで頂けております。
ご記載頂きました、ネームバリューの高さの点、ありがたく受け取らせて頂き、より良いサービスをご提供させて頂ける様、継続して参ります。
この度は、貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。
- シェラトン都ホテル東京東京都 白金台
- ヒルトン東京東京都 西新宿
- ホテルモントレ銀座東京都 銀座
- リビエラ東京東京都 池袋
会場名 | 京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル) |
会場住所 | 〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |