知名度と交通の便の良さは親族や年配のゲスト受けは良い
- 訪問 2014/06
- 投稿 2014/10/12
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- かずたそさん認証済
- 埼玉県
まずはグラスシェルというチャペルを見ました。水色と白を基調としたさわやかな会場です。
通常のホテルの通路からもチャペルが見えてしまうのが気になりました。
もう一つのプラザチャペルはプランナーの方曰く日本で最初のホテルのチャペルだそうです。決して広くは無いですが、温かみのあるウッド調のチャペルでハープやオルガンも用意されています。
ムーンライト、高尾、スターライトという披露宴会場を見学させて頂きました。
いずれも高層階からの展望が楽しめます。秋や冬の披露宴であれば夕暮れの夜景も楽しめるのではないでしょうか。若干施設内は老朽化している部分もありました。
キャピキャピした可愛い感じと言うよりはスタンダードな披露宴を求める方に良いかと思います。
新宿駅から徒歩で約10分でした。駐車場も完備しており交通の便は良いです。
年配の女性でしたが、ざっくばらんにいろいろと説明して下さり分かり易かったです。
妻の親族が年配の方が多いので安心感を持ってもらえる式場を探しておりました。
- 複数路線利用可
- カリヨン
年配のゲストや親族が多いカップルで堅実な式を挙げるならおすすめです。
かずたそ 様
この度は、当ホテルへのクチコミを投稿いただき、誠にありがとうございます。遅くなりましたが、返信をさせて頂きます。
当ホテルの2つのチャペルは、ゲストのお人数様や、おふたりのイメージに合わせてお選び頂けます。また、ホテルという特性上、多くのゲストの方がいらっしゃいますが、多くの皆さまからのご祝福のお声をお届け出来るかと存じます。
ご覧頂きましたご披露宴会場は、どのお部屋も両面窓で都内を一望出来る眺望でございます。お昼間は勿論、夕方や夜景も、当ホテルならではの醍醐味でございます。
開業より長い年月は経っておりますが、その間大変多くのご新郎ご新婦様のお手伝いをさせて頂きました。今後も自信を持って安心したサービスをご提供させて頂ける様、スタッフ一同継続して参ります。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
- ホテルグランドヒル市ヶ谷東京都 市ヶ谷
- リビエラ東京東京都 池袋
- ハイアット リージェンシー 東京東京都 西新宿
- アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)東京都 国際展示場正門/国際展示場
- 青山フェアリーハウス(営業終了)東京都 表参道
- 青山エリュシオンハウス東京都 青山一丁目
- ホテルモントレ銀座東京都 銀座
- ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉東京都 池袋
- ヒルトン東京東京都 西新宿
- コートヤード・マリオット銀座東武ホテル東京都 銀座
会場名 | 京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル) |
会場住所 | 〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |