有名な理由がわかります
- 訪問 2012/10
- 投稿 2014/05/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 炭酸水さん
拳式会場を事前にネットや情報誌で調べていたので、下見の際もすごく楽しみにしていました。
実際に行ってみると、これが京王プラザホテルなんだーと感動してしまいました。
きれいなチャペルで現代的なお洒落な雰囲気でした。
チャペルはもちろん、そこにいくまでのロビーもきれいで高級感がありました。
さすが一流!こういったところもきちんと手入れしていて、クオリティをキープしているから、人気があり有名な式場なんだなと思いました。
披露宴会場の高層階会場を見学しました。東京の景色を堪能できる環境で、とても魅力を感じました。
他の式場と比較検討していたので、若干高く感じてしまいましたが、式場のサービスのレベルはやっぱりピカイチなので妥当な金額だと思います。
交通のアクセスとしては駅から近いので便利ですね。
スタッフは対応も丁寧でした。
スタッフの言葉遣いも上品で清潔感がありました。式場の案内、プランの案内、こういった演出ができるなどの説明をしてもらいました。
式場の雰囲気、というか建物自体の雰囲気がとても良いので素敵な式を挙げることができそうだと思います。
炭酸水 様
この度は、当ホテルへのクチコミを投稿いただき、誠にありがとうございます。遅くなりましたが、返信をさせて頂きます。
事前にご確認頂き、ご来館頂きましてありがとうございました。
私どものお勧めの点などもご理解して頂けた様で、安心致しました。
ご披露宴会場からの眺望は、私どものホテルの醍醐味であり、ゲストの多くの方々のご印象にも残る会場かと存じます。
駅から分かりやすい好立地であることもゲストの皆様にも大変喜ばれているかと思います。
これからもスタッフ一同、「おもてなし」の気持ちを大切にご案内をして参りたいと思っております。
この度は、貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。
- ホテルメトロポリタン エドモント(JR東日本ホテルズ)東京都 飯田橋・水道橋
- ホテル メルパルク東京(営業終了)東京都 浜松町 大門 芝公園 東京タワー
- ハイアット リージェンシー 東京東京都 西新宿
- 浅草ビューホテル東京都 浅草
- 麻布グレイスゴスペル教会東京都 元麻布
会場名 | 京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル) |
会場住所 | 〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |