さすが老舗ホテル!
- 訪問 2013/03
- 投稿 2014/02/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- おだやかさんさん認証済
- 埼玉県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
新しく改装をされていたので、とても綺麗でした。設備も申し分ないと思います。
こちらも高層階で夜景がとても綺麗でした。午後からの挙式は初めてでしたが、夜景を背景に披露宴もいいものだと思いました。
料理も大変美味しくいただきました。子連れでの参加でしたが、どちらかといえば独特な披露宴料理も、こどもが食べやすくアレンジをしていただいたので、子どもたちも完食していました。
待てない子ども達に早く食事を提供していただいたのも大変助かりました。
駅から近く、すぐわかりやすい立地なことと、老舗ホテルですから安心ですね。
スタッフさんの教育がキチンと行き届いていました。さすが大きなホテルだけあります。
控え室も広く、参列者にも安心でした。
- 高層階
おだやかさん様
この度は友人のご結婚、誠におめでとうございます。
また、ご招待という形で京王プラザホテルをご利用いただき、貴重なご意見の口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございました。
お子様連れでの披露宴参加との事で、お子様連れ特有のご意見やご指摘大変参考になります。確かに通常の披露宴料理は独特なものが多く、年齢にもよりますがお子様からすると召し上がりにくい内容になってしまうかもしれませんね。
私どもプランナーも、お子様料理は「可愛く」お子様が「楽しく」感じられるように絵入りのメニュー札を作成したり、デザートをつけたりと工夫して、楽しんで作っております。
私も実際に1歳過ぎの子供がおりますが、本当に少しの時間も待つことが出来なく動き回ってしまうので、お子様料理だけでも早く提供するという私たちからすると普通の対応でも、披露宴という晴れの舞台に列席する方々からすると、気兼ねなく、心強く感じられる点かなと思います。
おだやかさん様からお言葉をいただいたように、夜景を背景にした披露宴は昼の快晴とまた違う、素晴らしい雰囲気になりますよね。実際に何時からの披露宴だったかは分かりませんが、夕暮れから夜景になる移り変わりは、いつも会場で働いている私たちですら見惚れてしまうぐらいの絶景でございます。
これから式場探しをされるご新郎様、ご新婦様におかれましては、披露宴会場からの景色もおもてなしの一つとして、式場探しをしていただければなと思っております。
おだやかさん様が招待という形でまたホテルにいらっしゃる機会は稀かもしれませんが、レストランやご宿泊の利用という形で是非ともお気軽に来館いただければと存じます。
おだやかさん様のまたのご来館を京王プラザホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル) |
会場住所 | 〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |