シンプルの中にもゴージャス感を味わえる会場
- 訪問 2011/10
- 投稿 2014/01/16
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- karikariさん
【披露宴会場について】
会場は天井が多少高いこともあってか、とても開放感があり、広く感じました。天井にはLEDのようなものが組み込まれており、披露宴の途中で色々と色が変わるという演出もあり、シンプルながらもゴージャスな感じを得られるような会場でした。
【スタッフ・プランナーについて】
ホテルのスタッフということもあり、礼儀正しく、しっかりとした接客をされていました。
【料理について】
とても美味しく頂きました。特にパンが美味しく、何度もおかわりをしてしまいました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
JR、地下鉄どちらの最寄駅からでも徒歩5分とアクセスはとても良かったです。
【この式場のおすすめポイント】
ホテルなのでシンプルな感じの披露宴なのかなと思っていましたが、天井の演出など、他のホテルではあまり見られないものもあったので、ゲストも十分楽しめる会場なのかなと思います。
karikari様
この度は友人のご結婚、誠におめでとうございます。
また、ご招待という形で京王プラザホテルをご利用いただき、貴重なご意見の口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございました。
天井が高くLEDが組み込まれている会場、との事ですので、私どものメインバンケットルームであるコンコードボールルームをご利用いただいたようですね。コンコードボールルームはkarikari様におっしゃっていただいたように、まさにホテルのメインルーム!という雰囲気のゴージャスな披露宴が実現出来る会場でございます。
最近は参列される方々との距離がとても近く、うちうちでアットホームな雰囲気が多く好まれていますが、コンコードボールルームは「せっかくホテルで披露宴を行うので、ゴージャスでホテルらしい披露宴がしたい!」というお二人に好んでご利用いただいております。ホテル全体の雰囲気はもちろん式場選びの際重視されると思いますが、披露宴会場が色んな雰囲気の中から選べるという事は、お二人らしい披露宴を行うにあたり、とても大切な事だと思っております。
また、パンが美味しかったとのお褒めの言葉、ありがとうございました。
京王プラザホテルでは毎朝早朝からパンを焼いて、1500室ある客室・40以上の宴会場・各国料理レストランで使用されるパンのご用意をしております。このように言うと「当たり前」と思われてしまいそうですが、都内ホテルの中でも実際にパンを自ホテル内で焼いているホテルは大変珍しく、そこが私どもの自慢であったりもするのです。
karikari様におかれましては、また同じ会場で披露宴に招待されることは少ないかもしれませんが、是非またレストラン・ご宿泊等で、お気軽にご利用くださいませ。そしてその際は是非またパンを召し上がってみてくださいませ。
京王プラザホテルスタッフ一同、karikari様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル) |
会場住所 | 〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |