• 訪問 2011/08
ひまわり
  • ひまわりさん
  • 大阪府
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

【挙式会場い】会場内で人前式だったのでチャペルなどは見ていませんが、初めて参加した人前式はオリジナリティがあってよかったです。新郎新婦が常に私たちの方を向いてくれていたので、芸能人の記者会見を見ているようでした。

【披露宴会場】
天井が高えたべられく豪華で、背の高い新郎新婦にはぴったりでした。お花が夏を意識したデザインで、重厚なブラウンの会場に明るく華やかなお花がよく合っていました。

新郎が料理人なので、料理にはこだわったよ!と聞いていて期待して参加しました。どれもとてもおいしく、見た目もきれいでした。全て温かい状態で運ばれてきましたし、飲み物も豊富で嬉しかったです。常にいくつかのグラスが満たされていて、贅沢な気分に浸れました。

【スタッフ】
年配(ベテラン?)のスタッフが多かった印象があります。深々と頭を下げてくれたり、ニコッとほほえんで料理を出してくれたり、素敵でした。

【ロケーション】
暑い時期でしたが、駅から近いですし地下道から陽に当たらず移動できたので快適でした。都会に住む新郎新婦のイメージにぴったりの、大都会の真ん中にあるホテルでした。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
高級ホテルなので緊張してむかいましたが、スタッフの方がフレンドリーなので居心地が良いです。あと、レストランやお手洗いが多いので早く到着してしまった場合もなにかと過ごすことができます。

【こんなカップルにオススメ!】
レストランが多かったり宿泊もできるので、「記念日を大切にしたい」という方にはまた訪れる機会が作れて良いのでは、と思います。高層フロアにバーもあって、きっと素敵な夜景など見られると思います♪

• 特になし

京王プラザホテル スタッフ一同

ひまわり 様

この度は、当ホテルの結婚式にご参列いただき、
またクチコミをお寄せくださり、
誠にありがとうございます。

人前式はお二人らしさや個性を演出できるなどして
近年大変人気のある挙式スタイルです。
お選びいただいた披露宴会場も際立ちます。

また、料理のプロでいらっしゃるご新郎様が選んでくださったお料理を
お気に召していただき、とても嬉しく思います。
その他、スタッフやアクセス、お手洗いやレストランなど
ホテルならではのサービスを活かして
これからも皆さまをお迎えいたします。

ひまわり様もお近くにお越しの際は
ぜひいつでもお立ちよりください。
ひまわり様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

会場名京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル)
会場住所〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。