- 訪問 2010/05
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- MISONOさん
- 愛媛県
高校時代の同級生の友人の結婚式でした。友人の中でも最後の結婚式だったのでもう何度も結婚式に出席していますがロケーションがすばらしく目の前が都庁で階層もすごく高層階で見晴らしが良かったです。お式はご家族だけの神前式だったので出席は披露宴のみでしたが広いお部屋で招待客も多かったです。お料理もとってもおいしくて日ごろ主婦として忙しくしている友人たちは(私も含め)とても満足できました。スタッフの方も丁寧でさすが老舗ホテルと思いました。年配の方から若い世代まで全てに満足感がある披露宴だったと思います。子供にもお子様ランチなどがあってつれてきている方も数名いらっしゃいました。景色が見れただけでもとても満足しました。
- 高層階
MISONO様
以前は口コミのご投稿大変にありがとうございました。
またご友人のご結婚誠におめでとうございます。
ロケーションを始め料理やスタッフに至るまで、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
高層階の披露宴会場は地上から150mの位置にございます。
MISONO様にお越しいただいた5月は一年で最も緑の美しい季節でございますので、お楽しみ頂けたことと思います。
新宿は意外と緑が多いんです!
館内には、0才からご利用の頂ける託児所や授乳室が整っており、全てのお客様に安心してご利用頂ける様ユニバーサルデザインとなっております。
これからもご列席される全てのお客様に安心してお越しいただき、お越しいただいた際には、感動をお持ち帰り頂けるよう、
努めてまいります。
この度は見に余るほどのお褒めのお言葉をたいへんにありがとうございました!
MISONO様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル) |
会場住所 | 〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |