【挙式会場】]広がりのある空間で、バイオリン演奏や賛美...

• 訪問 2012/02
  • 投稿 2012/07/20
  • 参列した
mihorin
  • mihorinさん
  • 長野県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

【挙式会場】
]広がりのある空間で、バイオリン演奏や賛美歌の歌もとても良かった

【披露宴会場】
披露宴前でのウエイティングルームがあり、ハウスウェディング形式になる会場でカーテンの開け閉めで雰囲気が変わって良かった

全て最高においしかった。事前に高齢者の配慮について希望を出しておいたが、申し分ない配慮があった。

【スタッフ】
気配りが行き届き、十分なおもてなしを受けた印象だった。

【ロケーション】
鐘を鳴らし、バルーンの演出があって、印象的だった。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
ロケーションがとても良かった。

【こんなカップルにオススメ!】
アクセス、式場、おもてなし、全てに申し分なかった。

• 宿泊施設あり
  • オリジナルメニュー対応
  • 持ち込み無料

チーフブライダルコーディネーター小林 香代子

mihorin様

以前に口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
またこの度はご親族(ご友人)のご結婚大変におめでとうございます。

たくさんのお褒めの言葉に、感激致しております。
本当にありがとうございます!

料理は披露宴に出席させる全ての方の楽しみでありますので、
ホテルとしてもとても力を入れております。
ご新郎ご新婦が会場を決める際はお料理にポイントをおかれる方が多いと感じています。
そのため、京王プラザホテルでは、毎週末昼・夜無料の試食会を行っているんです!

挙式会場や挙式後のガゼボでのバルーンリリースなどは、ご新郎ご新婦はじめ、お越しくださったゲストの皆さまにも大変ご好評頂いており、当ホテルならではのご演出となっております。

またスタッフにつきましてもお褒めの言葉を大変にありがとうございます。
シェフをはじめサービススタッフにもお伝えさせて頂きます!

この度は貴重なお時間をありがとうございました。
館内にはレストランもございますので、ぜひ遊びに行かせてください。
mihorin様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

会場名京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル)
会場住所〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。