チャペルがステキ
- 訪問 2010/03
- 投稿 2012/04/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- YYcombiさん
こちらの式場のグラスシェルを見学したときに、それまでたくさんの式場を見学してきましたが、もうここしかないというほど気に入り、こちらの式場で結婚式を挙げさせて頂きました。レンタルのドレスもお色直しのドレスがほかの式場では気に入ったのがなかなかなかったのですが、こちらの式場のレンタルドレスでとても気に入ったのがあり、当日もみんなに大好評でとてもうれしかったです。私と主人にとって、京王プラザホテルでの結婚式は、とっても素敵な思い出になりました。
チーフブライダルコーディネーター 小林 香代子
YYcombi 様
このたびは、ご結婚誠におめでとうございました。また、口コミのご投稿も併せて、ありがとうございました。
おふたり並びに御両家様にとっての大切の1日を、私どもで挙げて頂けましたこと、大変光栄でございます!私どもも、おふたりより、幸せのお裾分けを頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
挙式場はじめお衣裳は、本当に皆さま悩まれる部分かと存じます。おふたりにとって最良の場所、そしてイメージに合いますドレスが見つかり、私どもも安心致しました。
これからも京王プラザホテルが、おふたりにとって、いつまでも思い出の場所となります様、今後とも宜しくお願い致します。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。
このたびは誠に、ありがとうございました。
- ウエストシティホール&ウエディング アイ東京都 新宿
- グランド ハイアット 東京東京都 六本木
- ホテルグランドヒル市ヶ谷東京都 市ヶ谷
- ホテルJALシティ田町・東京東京都 田町
会場名 | 京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル) |
会場住所 | 〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |