大満足です!
- 訪問 2012/04
- 投稿 2012/04/16
- ビス子さん
- 神奈川県
式場を探す際、以下の条件で見ていました。
・挙式、披露宴は親族のみで行う為、年配の人から見ても評価してもらえるようなホテル
・交通の便がよく、新宿近郊のホテル
・予算の関係で、都民共済が使えるホテル
初めて京王プラザホテルを訪れた際は、歴史のあるホテルだけあって、内装は「昔ながらの高級ホテル」という印象を受けました。
親族のみの挙式を予定しており、名の通ったホテルで親のメンツを潰さぬ様・・・(そこまで大袈裟なものではありませんが)と考えていた為、私たちにとっては好印象でした。
結婚式場の案内は、宴会部の方にしていただきましたが、説明がとてもわかりやすく、スタッフの方は皆さん洗練された感じでした。
その場で予算を出していただき(都民共済さんのプランを利用した為、良心的な値段でしたがオプションは「それなりに」でした。もちろん品質はすごく良いものだと思います!)、チャペル・披露宴会場の見学もさせていただきました。
結婚式に関する初歩的な疑問点や不安を解消でき、安心感のある対応をして頂いた為、京王プラザホテルに決めました。
- 二次会利用可
ビス子様
この度は、誠におめでとうございました!
数ある挙式会場の中から私どもをお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
また、以前にクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
担当致しましたプランナーがビス子様のお役に少しでも立つことができ、
とても嬉しいです。
結婚式を挙げる会場は、親御様にも安心していただきたいと私どもも
思っております。
人生の大切な節目に当ホテルをお選びいただけましたこと大変光栄に思います。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
これからも京王プラザホテルを最高の思い出の場所として頂き、末永くお幸せにお過ごし頂ける事を、
スタッフ一同心よりお祈り致しております。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ!
いつでもお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました!
会場名 | 京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル) |
会場住所 | 〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |