ホテルでの結婚式
- 訪問 2011/09
- 投稿 2012/04/01
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ちくわ♪さん
- 新郎新婦との関係:会社関係
【挙式会場】
親族のみ参加ということで、残念ながら参列できませんでした。
【披露宴会場】
高層階の会場でした。
少し遅い時間からの披露宴だったのですが、夕日から夜景にかけて外の景色が見れて素敵でした。
【スタッフ(サービス)】
みなさん迅速で、きくばりがよかったです。
量が少し足りなく感じました。
味はおいしく、料理の出てくるタイミングはよかったです。
【ロケーション】
遠方からのゲストがいらっしゃる場合でも、アクセスが良いの便利かと思います。
宿泊者がいる場合も近くにホテルが沢山あるので手配しやすいです。
- 宴会場からの夜景
ちくわ♪様
この度はご友人のご結婚誠におめでとうございます!
また、以前にクチコミのご投稿を頂き大変にありがとうございました。
料理について、ボリュームが少なかったとのこと、ちくわ♪様にご満足いただくことができず、心苦しく思っております。
シェフに相談をし、今後のメニュー作成をしてまいります。
大変貴重なご意見をありがとうございます。
高層階の会場は地上150mの位置にございます。
昼間は天気が良いと山脈が見えるほどの景色が広がっています。またちくわ♪様のご参加いただいたお時間帯は夕日と夜景とのことで、ロマンティックな雰囲気であったことと思います!
駅から分かりやすい好立地であること、そのままご宿泊いただけることもゲストの皆様に大変喜ばれているかと思います。
これからもスタッフ一同「おもてなし」の気持ちを大切にご案内をして参りたいと思っております。
この度は、貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。
高層階には夜景が一望できるバーラウンジもございますので、ぜひ遊びにいらしてください。
ちくわ♪様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル) |
会場住所 | 〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |