人生に1度きりの式場に是非したい
- 訪問 2011/10
- 投稿 2012/03/07
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
![蛙Voiceちゃん](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- 蛙Voiceちゃんさん
会場の雰囲気は凄く良かったです、綺麗に整備されてるうえにしっかりと飾り付けもしてありました。また式の前後も非常に良く進行してくれてロケーションに関しては文句は無いです。料理の味も非常に良く、是非ここを式場にして挙式を挙げたいと思うと思います。
京王プラザホテルウエディングスタッフ一同
蛙Voiceちゃん様
この度はご友人のご結婚、誠におめでとうございました。
また、お忙しい中、当ホテルへのクチコミ投稿を頂戴し、ありがとうございました。
参列されたご披露宴会場は高層階の会場でしたでしょうか。
スカイバンケットのご披露宴会場はご新郎ご新婦様の邸宅をコンセプトに設計されており、壁やシャンデリアの装飾がアットホームな雰囲気をかもし出しております。
また、ロケーションに関しましては新宿駅から徒歩5分の場所にあり、宿泊施設も整っておりますので、遠方のゲストの方にも大変便利です。
蛙Voiceちゃん様の『京王プラザホテルで挙式を挙げたい』というお言葉は、私どもにとって大変嬉しいお言葉です!ありがとうございます。
是非、蛙Voiceちゃん様の人生に一度きりの式を京王プラザホテルで挙げていただければ幸いです。スタッフ一同、精一杯のお手伝いをさせていただきます。
今後とも、京王プラザホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | 京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル) |
会場住所 | 〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |