• 訪問 2011/09
ユイナ◇
  • ユイナ◇さん
  • 千葉県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

大学時代の友人の挙式に参列しました。今回で三回目の参加でしたが、楽しく、豪華な感じが味わえました。

【挙式会場】
ホテル内のチャペルでした。かわいらしい感じチャペルですが、讃美歌の生演奏もあり、とても感動的でした。

【披露宴会場】
もう記憶があいまいですが、綺麗で景色の良い会場でした。夜の披露宴だったので、夜景がきれいでした

普通に美味しいお料理でした。フレンチだったと思いますが、私自身の舌が肥えていないので、うまく表現できません。事前に、アレルギーの他にも好き嫌いも聞いて配慮してくれたのは、よかったです。

【スタッフ】
丁寧に対応してくれたと思います

【ロケーション】
挙式後に写真を取ったり、ブーケトスする場所が、都庁がバーンと見えるバルコニーで、とても素敵な雰囲気でした

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
会場の格式もさることながら、場所が新宿駅から近いことが一番の良いところのように思います。【こんなカップルにオススメ!】地方からのされる方が多いカップルは、交通の便がよく、ホテルで泊まれるので、ありがたがられるかもしれません。二次会をしっかりしたい方にも、場所には苦労しないのではないかと思います。

• 宿泊施設あり
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場からの夜景

チーフブライダルコーディネーター小林 香代子

ユイナ◇様

この度はご友人のご結婚誠におめでとうございます。
また以前にクチコミのご投稿をいただき大変にありがとうございました。

楽しくお過ごしていただけれと伺い、大変嬉しく思っております。
ユイナ◇様の出席されたお時間帯は景色が一番綺麗ですので、ご覧いただきとても嬉しいです!
両サイドの窓からの眺めは最高です。

料理はご列席の方の楽しみでございますので、とても重視しております。
最近は食物アレルギーをお持ちの方も多い為、アレルギー対応を個別にさせていただいております。
また小さなお子様にはお子さま料理、ご高齢のお客様には食べやすい食事にすることも可能でございます。

アクセスが良いこともとても重要ですよね!
遠方からのゲストに安心してお越しいただけることも、ご新郎ご新婦の
一番の願いと考えております。

また館内には二次会会場もございますので、ホテルから移動せずに行えますので、
ゲストの方にご負担なく安心です。
その点もホテルウエディングが選ばれるポイントであると思います。

これからもご列席の皆様が、安心としてお過ごしいただけるよう、
お客様からのお声を大切にし、今後も“おもてなしウエディング”を
継続してまいります。

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
ユイナ◇様のお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

会場名京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル)
会場住所〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。