立地抜群、景色も最高、機能性の高いホテル
- 訪問 2011/09
- 投稿 2011/12/27
- えびとり船なさん
【挙式会場について】
神前でしたが、改装し新しくなっていたのでとても高級感溢れる神前会場でした。
【披露宴会場について】
ここも最近改装したらしく、モダンな感じでとても落ち着く雰囲気でした
【演出について】
音楽とスポットライトのタイミングが良く、思わず見入ってしまいました
【スタッフ(サービス)について】
言葉遣いも丁寧でこちらのお願いにも快く応対してくださりさすがホテルマンといった感じだった。
【料理について】
とてもおいしかった
【ロケーションについて】
新宿駅からすぐなので、宿泊宴会のほかにも、家族で食事や商談等にも使いやすいと思った
【マタニティOR子連れサービスについて】
特になし
【式場のオススメポイント】
高層階の宴会場でしたが、景色が最高に楽しめます。窓の縁に腰かけられるので、飽きずに最後まで景色が楽しめました
【こんなカップルにオススメ!】
地方からたくさん呼んで披露宴をする場合は、アクセス抜群で設備も大きいので便利だと思う
- 高層階
- ロビー・アトリウム
- 雅楽
- 挙式会場の伝統
- 宴会場からの夜景
- 二次会利用可
- 宿泊提携あり
えびとり船なさん様
この度はご友人(ご親族)のご結婚誠におめでとうございます。
以前にクチコミのご投稿をいただき大変にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉にスタッフ一同心より御礼申し上げます。
神殿に参列されたということで、挙式場に対する感想をありがとうございます。
京王プラザホテルの神殿は約8年前に内装をリニューアルいたしました。
おかつらスタイルだけでなく洋髪スタイルも人気です。そうした洋髪スタイルにも合うような「和モダン」をコンセプトにした内装へと生まれ変わりました。
音楽・照明演出は披露宴の雰囲気を出すため、とても大切です。
見入っていただいと伺い嬉しいです!
ご新郎ご新婦の入場から歓談中につきましても、タイミングをとても大切でございますので、念入りに打ち合わせを行っています。
高層会での披露宴に出席いただいたのですね。
地上150mからの景色はお楽しみいただけましたでしょうか?
夕方からの披露宴はとくに美しい景色がご覧いただけ、ご出席のお客様より大変ご好評いただいております。
好アクセスであることももちろんお越しいただきやすい理由かと思いますが、歴史・伝統だけでなく、時代や流行に見合ったスタイルでおもてなしをしていけるように日々、努力して参ります。
この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
これからも京王プラザホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | 京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル) |
会場住所 | 〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |