ハード、ソフト、料理どれも素晴らしく、お客に優しいホテル。
- 訪問 2011/06
- 投稿 2011/12/27
- アンディ1のさん
- 神奈川県
【挙式会場について】
荘厳な雰囲気でした。
【披露宴会場について】
改装から間もないとのことで、現代風の素敵なデザインの宴会場でした。また天井照明の色づかいが大変キレイでした。
【演出について】
天井照明をうまく活用していました。
【スタッフ(サービス)について】
サービスの進行もスムースで、全体の目配りがきちんと出来ているなという印象でした。
【料理について】
味が非常に良かったことは勿論、盛り付けなどの見た目も素晴らしかった。
【ロケーションについて】
新宿エリアは、私のように東京在住者にとっても、あるいは地方在住者にとっても交通至便であると思います。招待される立場からすると非常にありがたい。新宿駅からも地下道で5、6分でしょうか。雨の日でも、助かります。
【マタニティOR子連れサービスについて】
ロビーに授乳室がありました。とても優しいホテルだと思います。
【式場のオススメポイント】
シティホテルの安心感がいっぱいでした。他の出席者との待ち合わせの喫茶室、披露宴後のバーなど 使い勝手が大変良いと感じました。
【こんなカップルにオススメ!】
招く人を中心に考えることができる 比較的年齢の高いカップルにお勧めだと思います。また地方からの参列が多い方は宿泊の用意が安心できるので、お勧めです。
- 高層階
- バリアフリー
- 複数路線利用可
- カリヨン
アンディ1のさん様
この度はご友人(ご親族)のご結婚誠におめでとうございます。
また以前にクチコミのご投稿いただき大変にありがとうございます。
たくさんのお褒め言葉たいへんにありがとうございます。
アンディ1のさん様が結婚式を楽しんでくださった様子が伺え、私どもも
とても嬉しいです!
ご出席いただいた披露宴会場は、天井が高く、光の演出が行えるなど、
とても人気な会場でございます。
ロケーションはとても重要です。
アンディ1のさん様のおっしゃるとおり、都内近郊にお住まいの方も、ご遠方からお越しの方もアクセスが良いことは、そのままご列席の皆様への“安心”に繋がるかと存じます。
これからも、ご列席の皆様にご満足いただけるよう、“おもてなしのウエディング”を継続して参るとともに、サービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
館内には、バーやラウンジ以外にも様々レストランがございますので、
ぜひ遊びにいらしてください。
アンディ1のさん様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
会場名 | 京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル) |
会場住所 | 〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |