スタッフのテキパキとした動きと、希望以上の演出です。
- 訪問 2011/06
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- タカヨこさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場について】
チャペルでした。明るさが抑えてありオレンジ色の淡いライトの中で厳粛な面持ちでよかったです。バージンロードが短いので、父娘の雰囲気がつかみずらかったと思います。
【披露宴会場について】
人数が少ない割りには大きめの部屋で、ゆったりとくつろげました。空間があるので、新郎新婦の様子がはっきりとわかりました。高層ビルなので窓からの眺めもよかったと思います。
【演出について】
外に出て「カリヨンの鐘」を二人が鳴らし、家族全員で写真が撮れました。雨の時は中止だそうです。披露宴会場に新郎新婦が入場した時にそれまでおりていたカーテンが一斉に開き、外の景色と明るさが会場を照らし、とてもいい雰囲気でした。
【スタッフ(サービス)について】
司会者の楽しいお話の中、テキパキと動いていらしたと思います。一つのお皿が食べ終わるまで、ゆっくりとお食事できたのはよかったと思いました。
【料理について】
年配の出席者が多かったので、和洋折衷のお料理でした。色々な味が楽しめてよかったです。
【ロケーションについて】
高層ビルなので眺めがよく、天気がよければ最高です。目の前が都庁なので、地方から来る方には観光も兼ねていいと思います。
【マタニティOR子連れサービスについて】
これにかんしては、該当する参列者がいなかったのでわかりません。
【式場のオススメポイント】
やはり高層ビルからのロケーションでしょう。立地もわかりやすい場所にあるのでいいと思います。参列者の更衣室も綺麗でした。新郎新婦にとっても、参列者にとっても「カリヨンの鐘」は思い出に残ります。
【こんなカップルにオススメ!】
地方からの参列者が多い場合は、ホテルなので宿泊で悩まなくていいですね。宿泊料も割引されますし。少人数でも大人数でも対応して下さいます。
- 高層階
- カリヨン
- ロケーション撮影
- 1ヶ月前申込み可
以前よりの貴重なご感想大変ありがとうございました。
又、返信が遅れまして失礼申上げます。
当社を結婚披露宴にてご利用賜りましてありがとうございました。
その中で、挙式、披露宴、演出、スタッフのサービス、料理、ロケーションと全て大変高い評価をコメント下さいまして恐縮しております。
是非、ご利用される機会がございましたらお待ち申上げております。
今後もご支援いただければ幸いです。
敬具
会場名 | 京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル) |
会場住所 | 〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |