洗練されていてゴージャスな気分になれる。
- 訪問 2010/09
- 投稿 2011/12/27
- たか5ゆさん
- 埼玉県
- 新郎新婦との関係:恩師
【挙式会場について】
気品のある荘厳な会場です。ですが こじんまりしているのでよそよそしい感じはありません。
白い壁 ダークブラウンのいす、中央通路のいすの背もたれの部分には生花と幅広のサテンリボンで飾られとても素敵でした。場所を変え外で風船を飛ばす、その演出も派手にならず結婚というセレモニーを印象深いものにしました。
【披露宴会場について】
円卓が数テーブルあるかわいらしい部屋です。ピアノ演奏を頼まれていました。大きいとはいえない部屋でしたがピアノが常備されているようで驚きました。
【演出について】
カップのピラミッドのてっぺんから液体のシャワー、直で見るその美しさに圧倒されました。
【スタッフ(サービス)について】
とても感じがいいです。
【料理について】
満足です。
【ロケーションについて】
窓からは新宿の高層ビル群がよく見え 気持ちがいいです。
【マタニティOR子連れサービスについて】
どちらでもなかったので よくわかりません。
【式場のオススメポイント】
交通の便がいいところ、全体的に気品のあるところ。
【こんなカップルにオススメ!】
スタイリッシュで若いお二人にふさわしい。会場やスタッフの心遣いが素晴らしい。今風で合理的に生きている若者のようでいてそれぞれが心に持っている周りの方への感謝の気持ちがよく伝わる。全体が洗練されていておしゃれなので、晴れの舞台にふさわしい。
- 化粧室充実
- 高層階
- ロビー・アトリウム
- 有名シェフがいる
以前よりの貴重なコメントありがとうございます。
返信が大変遅くなり申し訳ございません、失礼致しました。
結婚披露宴にて当社をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様からの率直なお気持ちをコメントいただきまして恐縮です。
挙式、披露宴会場、雰囲気、演出、料理、ロケーションと全て好感度な
ご感想大変ありがとうございました。
又、お薦めもたいへんうれしく思います。
是非、機会がございましたらご利用いただければと思います。
今後もご支援いただければ助かります。
ありがとうございました。
敬具
会場名 | 京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル) |
会場住所 | 〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |