高級感はあります。
- 訪問 2008/12
- 投稿 2011/09/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
![ななみみ](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- ななみみさん
新宿駅から徒歩5分ほど、と駅から近いのが魅力でウェディングフェアに行ってみました。
駅からは地下道一直線でとてもわかりやすいのですが、この地下道は薄暗く、あまりウェディングの日の雰囲気には合わないと思いました。
当日は朝食をいただきながらのフェアということで、会場にはパンと飲み物がありましたが、あまりにも種類が少なく、「ホームメイドでほくほくして美味しい」というほどのことでもありませんでした。
対応してくださったスタッフはかなりのベテランで、ホテルに誇りを持っていらっしゃることが伝わってきました。チャペルの外、バルコニーのような空間で写真を撮ることができるようになっていたりと、都会のホテルながらよく工夫されています。披露宴は大人数にはもちろん対応していますが、ここでは少人数の会食形式の場合、書斎風のしゃれた雰囲気のお部屋がいくつかあり、高層階なので眺めもよい感じでした。
「これ!」という強い個性はありませんでしたが、どの要素も一定の高級感のあるホテルでした。
- 高層階
京王プラザホテル ブライダルスタッフ一同
ななみみ様
この度は、京王プラザホテルにお下見にお越し下さりありがとうございます。
モーニング相談会にご参加いただいたのですね。
パンの種類など、ご満足いただく形でのご提供ができず大変失礼致しました。
皆様より御意見を頂戴しまして、
現在では種類を増やし、より焼き立ての状態で御提供するように致しました。
貴重な御意見、本当にありがとうございます。
ご来館された時期を拝見しますと
おそらく既にご結婚式を済まされたのではないかと思いますが、
機会がございましたらぜひまたホテルにお立ち寄りいただければ幸いです。
ななみみ様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- オーベルジュ オー・ミラドー神奈川県 箱根湯本
- 報徳二宮神社 報徳会館神奈川県 小田原
- 調布クレストンホテル東京都 調布
- 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)東京都 JR八王子駅、京王八王子駅
- 湯本富士屋ホテル神奈川県 箱根湯本
会場名 | 京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル) |
会場住所 | 〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |