すでにバツイチなので...
- 投稿 2004/06/11
- 結婚式した
- kogumaさん
すでにバツイチなので、申し上げにくいんですが、「イイものはイイ」ということで、ご紹介します。ほんの内輪だけの披露宴でしたが、そのお料理のおいしいことといったら、ちょっと口では言い表せません。弟のカノジョ(現在は奥さん)が、つい先日、「お姉さんの披露宴は、おいしかった!」と言ってくれました。伊勢海老(予算の関係で小さかったけどさ…)と、ケーキの味が忘れられないとのこと。
<アドバイス>
いろいろな披露宴に出ましたが、やっぱり後々語り草になりやすいのが、「料理」だと思います。おいしい場合はさほどクローズアップされませんが、「まずい」「少ない」という印象は大きな減点ですよね。お祝いに「○万円包んだのに、ひどい!」という披露宴は、お客様の胃袋を満たしていないケースが多いように思います。料理はおいしく、たっぷりと!できれば、事前に試食を…!
※このクチコミはハガキ回答です。
koguma様
以前に口コミを投稿していただきまして、ありがとうございました。
また、koguma様の御披露宴に京王プラザホテルをお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。
お料理、喜んでいただけて本当に嬉しいです。
また、これから御披露宴を挙げられるカップルへのアドバイスもとても的確で、
さすが先輩花嫁ですね!
最近のカップルのこだわりポイントでも、
やはりお料理は第1位にあがります。
皆様、お招きしたゲストへのおもてなしを重要視されているようですね。
京王プラザホテルでは、ご試食会を定期的に開催しておりますので
もしご友人様に御披露宴をお考えの方がいらっしゃいましたら
是非一度ご試食をおすすめいただけると嬉しいです。
各種レストランでも、美味しいお料理をご用意してお待ちしておりますので、
新宿にお越しの際は、是非また京王プラザホテルに遊びにいらしてくださいね。
koguma様のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
会場名 | 京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル) |
会場住所 | 〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |