素敵な神殿と高層ホテルならではの展望
- 訪問 2011/03
- 投稿 2011/04/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- いこぴこさん
4件目の下見です
【挙式会場】
リニューアルしたばかりという神殿式場は、檜の白木造りで新鮮でした。
奥行きや広さを感じさせるようにデザインされた内装、間接照明、檜の香り、
私が今まで見た神殿の中では一番でした。
チャペルのほうも円形のガラス張りで、ホテルの式場にしては広さを感じる
造りだったと思います。音がよく響いて◎。
【披露宴会場】
少人数の予定なので小さめのお部屋を下見させてもらいました。
スカイツリーを望める景観は圧巻でした。夜ならもっと素敵かな。
部屋そのものの雰囲気や綺麗さは普通だと思います。
【スタッフ】
とても丁寧に説明してくださり、こちらの疑問をうまく引き出して答えて
下さいました。一番リラックスして下見できたのはココでした。
試食していません。
【コストパフォーマンス】
都民共済加入者向けのプランをオリジナルで用意しているようで、
予想していたよりは安かったです。
【ここが良かった】
・神殿が新しく、檜の白木造りで美しい
・新郎新婦の控室が広くて綺麗(新しくしたばかりらしい)
・写真撮影によさそうなちょっとしたガーデンがある
【こんなカップルにお勧め】
・とにかく神殿が素敵だったので、神前婚を考えているカップルはぜひ下見をしてみては
・少人数では持て余してしまいそうな感じがするので、
ある程度人数を呼ぶ予定のカップルのほうがいいかも
- 高層階
- 雅楽
- 宴会場からの夜景
- 持ち込み無料
いこぴこ様
この度は、ご婚約 誠におめでとうございます。
また数ある式場から、京王プラザホテルにお下見にお越し下さり
スタッフ一同感謝申し上げます。
挙式会場や披露宴会場など、細部に渡りご感想をいただきありがとうございます。
おっしゃるとおり、神前式は新しく、スタイリッシュな造りが特徴です。
神社とはまた違ったシンプルな雰囲気のため
教会式をご希望のお客様が変更されることもしばしばございます。
またご披露宴会場につきましても、今話題のスカイツリーが一望できる、
地上150mの眺めはゲストの皆様をてなしていただくには
とても素敵な舞台になるのではないでしょうか。
今年開業40周年を迎え、1月にはブライズルームやゲスト着替え室など
婚礼施設を大幅拡充いたしました。
当日もリラックスしてご準備いただけるかと思います。
いこぴこ様の素敵な結婚式のお手伝いをさせていただければ幸いです。
ご検討いただけますよう、よろしくお願いいたします。
- フォレスト・イン 昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ)東京都 昭島駅北口 / 西武立川駅南口
会場名 | 京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル) |
会場住所 | 〒160-8330東京都新宿区西新宿 2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |