【挙式会場】2歳の子がいて、電車は大変なので車で行きま...
- 訪問 2010/05
- 投稿 2012/07/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ジューンベリーさん
【挙式会場】
2歳の子がいて、電車は大変なので車で行きました。神楽坂にあるのに、専用の駐車場もあって助かりました。
【披露宴会場】
螺旋階段から新郎新婦が歩いて降りてきて、雰囲気がありました。こじんまりとしていましたが、アットホームな雰囲気でした。
働いているときに、ランチに来ていたけれど、いつも美味しかったです。披露宴でも、やはり味は美味しかったです。たくさん量があるわけではないけれど、どの料理も工夫がなされていて、満足しました。
【スタッフ】
子連れで式場に入っても、とてもにこやかに対応してくれました。
【ロケーション】
飯田橋の駅から神楽坂をのぼって10分くらいなので、電車でも便利だと思います。披露宴が終わったあとも、参列者がお茶する場所には困らないです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
子どもも連れて行きたいけれど、披露宴に出るのは無理かも、と友人に言ったら、私が披露宴に出ている間、更衣室となっていた一室を子どもと夫に使わせてくれました。おかげで私ものんびり、披露宴を楽しむことができました。
【こんなカップルにオススメ!】
料理がおいしいので、こだわりたい方にはおすすめです。アットホームな式ができそうです。
- ロビー・アトリウム
- 1日2組まで
ジューンベリー 様
このたびはアグネスホテル東京にご来館いただきまして
誠にありがとうございました。
またコメントもありがとうございます。
お子様連れでのご参列でご心配があったかと思いますが
挙式・披露宴ともにご満足いただけましたようで
大変嬉しく思います。
お子様連れのゲスト様にも楽しんでいただけるよう
スタッフ一同出来る限りのお手伝いをさせていただいております。
ジューンベリー様のご参加の際はお子様とご主人様は「更衣室」で
お待ちいただいていたようですね。
ベットが入っている通常の客室で
同じお時間に他のウェディングがございませんので気兼ねなく
ご利用いただけたのではないでしょうか。
ジューンベリー様もゆっくりお食事いただけたようでよかったです。
またお時間ございましたら是非レストランにもお越しくださいませ。
ホテルスタッフ一同お待ちしております。
会場名 | アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京(営業終了)(アグネスホテルアンドアパートメンツトウキョウ) |
会場住所 | 〒162-0825東京都新宿区神楽坂2-20-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |