以前、宿泊したことが...
- 訪問 2006/06
- 投稿 2006/09/22
- 1065さん
以前、宿泊したことがあってとても気に入りフェアに参加しました。 ホテル全体が洗練された空間といった雰囲気を持っていると思います。挙式会場、披露宴会場は地下にあるのですがその階段が螺旋になっていて先がどうなっているのか降りていくのがとっても楽しみだったり、地下なのに窓があったり天井が高かったりととてもステキです。担当の方も雰囲気や礼儀をとてもわきまえている感じで準備を一緒に進めていく上でいいお付き合いがしていけそうだと思いました。また宿泊の際も朝食、夕食とフェアのときにもお料理の試食をさせていただきましたが季節の野菜がとても鮮やかでセンスよく盛り付けてあるしとてもおいしいです。
こじんまりしていて隠れ家的でゆったりできそうなのが私たちの希望にぴったりだったのでフェア後に予約しました。
<アドバイス>
大げさすぎないでゲストとの距離をあまり作らずアットホームなものをイメージしている人にぴったりだと思います。ホテルの方も式場探しや下見をし始めた人にもわかりやすく、丁寧な対応をしてくれるし決してしつこかったりしないのでまず手始めにフェアなどに参加するのもいいと思います。
アグネスホテル アンド アパートメンツ 東京
あらゆる面からのお褒めのお言葉、ホテルスタッフ一同たいへんうれしくコメントを拝見させていただきました。改めまして、当ホテルにご成約いただきありがとうございました。私達スタッフがお伝えお勧めしたいポイントを、口コミしていただき本当にありがたく、うれしく思っております。今後とも末永く当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
会場名 | アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京(営業終了)(アグネスホテルアンドアパートメンツトウキョウ) |
会場住所 | 〒162-0825東京都新宿区神楽坂2-20-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |