- 新宿・中野・杉並 緑が見えるチャペル1位
- 新宿・中野・杉並 スタッフ評価5位
- 新宿・中野・杉並 クチコミ件数5位
- 新宿・中野・杉並 チャペルの天井が高い5位
- 新宿・中野・杉並 お気に入り数6位
ホテルの雰囲気・対応がとてもよく特にラウンジでの挙式が素敵
- 訪問 2015/12
- 投稿 2015/12/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |

- ゆうたんさん
カナホール、ガーデンラウンジの二か所がありどちらも見学させて頂きました。正直、甲乙が付け難いくらい素敵でした。カナホールのヨーロピアンテイストも可愛らしく感じましたが、やはり、ガーデンラウンジの解放感/そこから見えるお庭の雰囲気/横に飾られている絵画が本当に素敵で、こんな場所で誓いを交わせたらと想像するだけで幸せな気分になりました。
人数や予算にあわせて種々の会場が用意されているとの事でそのうちのいくつかを拝見しました。王道のロイヤルホールは天井も高く、シャンデリアや内装もとても魅力的で、中世の御姫様気分が味わえそうな程でした。
あまり時間が無かった為、ノーマルのプランの説明だけ受けましたが、この施設とホスピタリティ、また今回は料理の試食はしていないのですがお料理も定評があると伺うと、そこそこ良いのではないかと思います。
高田馬場駅から専用シャトルで伺いました。近くに都電の駅があるようですが、アクセスは個人的にはあまりよくないような気がしました。
あまり時間が無い旨を最初にお伝えして、説明と施設案内を要点を搔い摘んで教えてくださいました。女性のプランナーさんが専属で当たって下さったのですが、非常に対応が良く、これなら安心してまかせられるなと心から思いました。頼りがいがあり、優しい理想のスタッフさん方が多く、ホテルの質の良さを伺えます。
雰囲気、おもてなしに拘りがあるカップル向けの会場だと思います。エレベーター、エスカレーターもしっかりあり、ご老人が招待客にいらしても安心。
落ち着いた中にも、可愛らしさを出したいような大人向けの結婚式場。
会場名 | リーガロイヤルホテル東京(リーガロイヤルホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒169-8613東京都新宿区戸塚町 1-104-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |