ロイヤルなホテルウェディングが可能

amy
  • amyさん
    認証済
  • 東京都
  • ゲスト数:71~80名(予定)

挙式はエントランス正面奥のロビーウェディングか、5階のカナホールというチャペルでできる。
カナホールはよく結婚情報誌に載っている、天使が壁や天井に描かれたやわらかい色を基調としたすごくかわいらしい雰囲気で、ハープとバイオリンの演奏が入るので、お姫様気分になれる。
ロビーは一転して、目の前に3階分くらいの大きな窓があり、緑光を前にして壮大な挙式があげられる。
こちらも生演奏で、豪華な式になる。ロビーのためほかのホテル利用者にみられるところが気にならなければ、
問題ない。
私はかわいらしい雰囲気は苦手なため、ロビーに即決しましたが、挙式会場は、どちらも人気があるようです。
そのほか、神前式もホテルの外でできるようです。

天井の高い大きな披露宴会場と、小さめの規模でできる会場と、種類豊富。
天井の高い方は、新郎新婦が座る席の後ろに大きなカーテンがあり、ライトによって色を変えられるという
素晴らしい演出!

シャンデリアが各フロアにさまざまなものがあり、螺旋階段もあり、
写真を撮る場所がたくさんある。
カナホールを選んだ人は、外のデッキでブーケトスが可能。

JR高田馬場駅から送迎バスで10分ほど、東西線早稲田駅から徒歩10分ほど。
大通りに面しているのでタクシーや車で来るのも便利。

親切に会場案内をいただき、料金の相談にも前向きに検討いただけてすごく良かったです。
後日親を連れて個人的に見学させていただいたりと、すごく丁寧に応対していただけています。

早稲田の卒業生は割引が効くのでお勧めです。(私はそれで選びました)
式を挙げる時間帯はほかの挙式はかぶらないようにスケジューリングしてくれます。

• 新婦の控室が個室
  • 100名以上収容可
  • オリジナル生ケーキ対応
  • 1日2組まで
  • ロケーション撮影

ロイヤルな式が挙げられるので、年上には好印象かと思います。
人によって合う合わないはあると思うので、一度足を運んで
会場の雰囲気を見てみた方がいいかな、と思います。

会場名リーガロイヤルホテル東京(リーガロイヤルホテルトウキョウ)
会場住所〒169-8613東京都新宿区戸塚町 1-104-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。