香りの良さが素晴らしいチャペル
- 訪問 2013/06
- 投稿 2013/12/31
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- かおりんりんたさん
- 埼玉県
ホワイトの内装に青白い照明による灯りの演出が施された会場は、ほのかに香る良い匂いがとても良くて、視覚的にも嗅覚的にもとても記憶に残る挙式になった。
石壁のざらざらでこぼこした質感がとてもおしゃれに感じられるパーティスペースは木目調のしっかりした茶色の木も使われて、スタイリッシュな空間だった。天井は白と茶色で凝ったモダンデザインのもので、間接照明で美しく輝く白い部分は明るさがとても綺麗なものだった。
志木駅からは、駅前の大きな通りを真っ直ぐに徒歩で3分から5分以内で到着できる距離だったので、とても便利に感じた。
石の質感と木の木目がどちらも目に入るパーティスペースは、デザインのおしゃれさが際立っていた。
かおりんりんた様、
この度は、コメントをおよせいただきありがとうございます。
ご参列された結婚式が印象に残る結婚式であったようで、
嬉しく拝見致しました。
ベルセゾンの披露宴会場は、
7つの会場すべてが異なるコンセプトで作られています。
ご参列いただいた会場は
TAKASAGO
だと思うのですが、
落ち着いた披露宴をご希望のお客様に大変人気の会場です。
華やかな演出より、
ゲストの方とコミュニケーションの時間を大切にしたい。
お食事をゆっくりとお召し上がりいただきたい。
そんなご希望のお二人には、
TAKASAGO
をお薦めしております。
「おしゃれ」な会場・・・
嬉しいです!!
お二人のイメージで、
お二人らしい会場選びを・・・
私たちプランナーがご提案させていただきますので、
どんな結婚式をお迎えになりたいか?
ぜひご希望をお聞かせ下さいませ。
かおりんりんた様、
またベルセゾンへ遊びにいらして下さいね。
050-1860-4978
贅を尽くした1万6500円の創作コース料理より豪華4品試食&お手製の季節のスイーツプレゼント
適用期間:2024/11/11 〜 2024/12/15
会場名 | ベルセゾン(ベルセゾン) [公式サイト] |
会場住所 | 〒352-0001埼玉県新座市東北2-27-14結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 東武東上線 志木 徒歩3分 |
最寄り駅 | 志木 |
会場電話番号 | 050-1860-4978 |
駐車場 | 無料 40台結婚式打合せ・参列のお客様6時間迄無料 |
送迎 | あり埼玉県内のバス送迎あり |
おすすめ ポイント | 「アロマの香りとゆらめく光」記憶に残る挙式が実現できる。 |
ガーデン演出 | 無し |
二次会利用 | 利用可能披露宴会場とは異なるテイストの会場を利用可能。 |
おすすめ ポイント | コンセプトの異なる8つの会場。ふたりの好みや人数に合わせて会場を選ぶことができる。
アレルギー対応 | 有り |
事前試食 | 有り |