上質な神社婚
- 訪問 2018/09
- 投稿 2020/01/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- ナベミさん
- 新潟県
新しくなりたての神社での式はとても綺麗で感動しました。
新しい木が美しく、花嫁も際立っていた
披露宴会場も広々していて、窓がたくさんあり、自然光も入りよかった
バリアフリーであり、ご年配の方も過ごしやすそうだった
料理がとにかくすごく美味しかったです!
どこの会場よりも一番美味しいと思いました。
ウエディングケーキも美味しく、楽しく式に参加させてもらいました
駐車場もあり、車でもアクセスしやすい
友人にサプライズでムービーを流させてもらったのですが、プランナーさんが協力してくれたおかげで友人もすごく喜んでくれて嬉しかったです
披露宴会場で階段から新婦と新婦父が一緒に階段を降りてくる姿にグッときました
挙式では母の手を取り一緒に歩いて、父と母両親とバージンロードを歩けるのはいいなと思いました。
会場が広く少し迷ってしまいそうになりました
ナベミ様
この度は迎賓館TOKIWAの結婚式にご参列いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミもご投稿いただき、本当にありがとうございます。
ナベミ様にも書いていただきましたように、神門回廊が2018年の7月末に完成し、新潟縣護國神社での神前結婚式をより神聖な雰囲気に演出することができるようになりました。
そして神社へ進むためのスロープなども今回の増設時に設置されましたので車いすがご入り用の方でも安心して挙式にご参列いただけます。
披露宴の会場となる迎賓館TOKIWAの中も階段部分はスタッフがお手伝いさせていただきますのでお気軽にお申し付けください。
今回ご友人様にサプライズでムービーを上映されたとのことで、担当プランナーに御相談いただければ一緒にサプライズの準備を進めさせていただければと思います。
ナベミ様から多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また機会がございましたらいつでも迎賓館TOKIWAへお立ち寄りくださいませ。その際もナベミ様を精一杯お迎えさせていただきます。
会場名 | 迎賓館TOKIWA(ゲイヒンカントキワ) |
会場住所 | 〒951-8101新潟県新潟市中央区西船見町5932-300結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |