また行きたくなる結婚式でした
- 訪問 2016/06
- 投稿 2017/10/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ゆうさん
- 新潟県
有名な式場だけあり全てが豪華でした。
神社婚は初めて出席したので、全てが新鮮でした。
披露宴会場も豪華で、各テーブルの装花も二人のエピソードをもとにしてあったりと、こだわりが感じられました。
二人の出身地をもとにした料理があったり、器がおしゃれだったりと、さすが一流の式場だと思いました。今まで10回以上結婚式に参列していますが、迎賓館は一番高級感を感じました。
新潟駅から送迎のバスを出してもらえたのでありがたかったです。
スタッフさんの対応やサービスなど全て丁寧でした。
待合室に二人の写真が飾ってあったり、席次表に二人のプロフィールが載っていたりして式の前の待ち時間も楽しく過ごすことができました。
ペーパーアイテムや引き出物も豪華でした。
- 提携チャペル・神社あり
迎賓館TOKIWA
ゆう様
この度は、迎賓館TOKIWAにて行われた結婚式にご参列賜り、誠におめでとうございます。また、お忙しい中口コミへもご投稿くださり感謝申し上げます。
多くのコメントをお寄せ頂きありがとうございます。スタッフ一同、大変うれしく拝見しております。
お二人オリジナルのウェディング作成のために、「こんな演出をしたい」や「こんなアイテムを用意したい」など担当プランナーへご相談くださいませ。小さなことでも、お二人のためにお役立ちできるのならば、スタッフ一同精一杯、務めさせていただきます。
迎賓館TOKIWAはお客様との繋がりを大切に思っている結婚式場です。是非また遊びにいらしてくださいませ。
会場名 | 迎賓館TOKIWA(ゲイヒンカントキワ) |
会場住所 | 〒951-8101新潟県新潟市中央区西船見町5932-300結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |