神社婚したい人にはオススメです
- 訪問 2015/09
- 投稿 2016/02/08
- りんご、さん
- 新潟県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
神社があり、雰囲気が素敵でした。
美味しかったです。デザートのビュッフェがあり女性には嬉しい限りです。食事の机も綺麗にセッティングしてあり、机の上に新婦からの直筆の手紙があったときは嬉しかったです、今でも大事にしています。
駅からは遠いですが、バスがあったと思います。近くには海や、水族館があります。天気がいいととても空気が澄んでいて大変気持ちがいいです。
とても優しく、親切でした。飲み物いかがですか、と積極的に聞いてくださり、嬉しかったです。
神社だけれども洋風も多く、和式が苦手だも言う人にもオススメです
- 巫女の舞
- 挙式会場の伝統
事前に折り鶴を沢山折らされました。当日新郎新婦に向かって参列者が投げました。そこが少し面倒でしたが、新郎新婦の嬉しそうな顔をみるとやってよかったかなと思えてきました。
りんご、様
この度は迎賓館TOKIWAのご結婚式にご参列賜り、誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中、多くのコメントをお寄せいただきありがとうございます。スタッフ一同、大変うれしく拝見しております。
りんご様にいただいた貴重なご意見は今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。
挙式会場、スタッフ、お料理にもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく拝見いたしました。
新婦様からの直筆のメッセージなどは本当に嬉しいものですよね。今も大切にされているとのこと、きっと新婦様もお喜びのことでしょう。
折鶴シャワーの鶴を折るところからご参加頂けていたのですね。ゲストの皆様からのご協力は大変ありがたいものです。素敵なご結婚式となったようで私共も嬉しく思います。
またの機会にぜひ迎賓館TOKIWAにご来館くださいませ。その際もりんご様にご満足いただけるよう、精一杯お迎えさせていただきます
会場名 | 迎賓館TOKIWA(ゲイヒンカントキワ) |
会場住所 | 〒951-8101新潟県新潟市中央区西船見町5932-300結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |