和洋折衷の素敵な1日が過ごせそう。
- 訪問 2015/04
- 投稿 2015/10/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 5 |
- じゅんさん
護国神社での神前式になります。
とても厳かな雰囲気で、白無垢で執り行われますが、スピーカー設置やカメラなどはきちんと揃っているのでしっかりDVDにおさめてもらえます!
大きく3会場あります。それぞれ大きさやコンセプトが異なり、大きな窓から滝の見える和洋折衷の会場や、キッチンと隣り合わせになっていて出来たてにこだわれる会場などがありました。
今なら!のようなお得プランがあるので、使うとお安くなります。
通常価格では、ごく普通という印象です。
洋食でした。特筆するものはないですが、デザートが豪華で可愛かったです。
海の近くですが、オーシャンビューではありません。バスや電車などが近くにないので、タクシーなどでの移動です。不便。
ベテランの方が担当してくださったので、安心して不安点などを相談できました。
テキパキしていて頼れる感じでした。
和装での結婚式を望まれるカップルは最適です。また、式では純和風、披露宴はウェディングドレスとタキシードで洋風に、など雰囲気をガラッと変えられるのでゲストを飽きさせないかと思いました。
- 化粧室充実
- 巫女の舞
- 挙式会場の伝統
親族多めでも納得していただけるような風情のある式場です。
じゅん様
このたびは御結婚誠におめでとうございます。また、当館を結婚式場の候補の一つに挙げていただき、お越しくださいまして誠にありがとうございました。おいそがしい中口コミにも投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
このたびは神社、披露宴会場、スタッフ、お料理について貴重なご意見・コメントをいただき、誠にありがとうございます。
じゅん様にも感じていただけました通り、当館の神社は本物で厳かな雰囲気があると評判で本格的な神社婚をご希望のカップルには大変人気です!
披露宴会場もご人数様、雰囲気に合わせお選びいただき、お打ち合わせでお二人の思いを盛り込んだご披露宴をスタッフも一緒になって手伝いさせていただきます。
またの機会がございましたらぜひ迎賓館TOKIWAにご来館くださいませ。
その際もじゅん様にまたご満足いただけるよう、精一杯お迎えさせていただきます。じゅん様が素敵な結婚式を挙げられます事を心よりお祈り申し上げます。
会場名 | 迎賓館TOKIWA(ゲイヒンカントキワ) |
会場住所 | 〒951-8101新潟県新潟市中央区西船見町5932-300結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |