全てにおいて新潟県結婚式会場No.1です!
- 訪問 2014/12
- 投稿 2015/06/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- NonMama.さん
- 新潟県
新潟縣護國神社の参進道を進む新郎新婦の姿はとても美しかったです。
大拝殿の中での挙式では御神楽(巫女さんの踊り)も見ることが出来て印象残りました。
豪華客船をイメージにした会場で、高級感溢れる造りになっていました。
大きな階段があり、シンデレラストーリーのような演出が出来そうな気もして、とても素敵でした。
また、この会場で披露宴を行った夫婦には、名入りのメモリアルプレートが作成され会場に飾られるところが大変良かったです。
シェフによる調理実演がとても良かったです。
鮮やかな彩りのした料理が並んでおり、味も大変美味しかったです。
また食べてみたいと思える婚礼料理でした。
車で送迎してもらったので問題はなかったのですが、駅から離れている場所にあるので交通手段が限られると思います。
会場温度による体温の気遣いをしてくださり、ひざ掛けの用意をしてくださいました。
また、スタッフの皆さんの対応が早くてとても良かったです。
サービスが充実しており、スタッフの参列者の方に対する対応がとても良いので安心させてもらえました。
式場内はスッキリしていて、風景の見えるガラス張りになっている待合室に、化粧室も清潔を保っており、安心して気持ちよく過ごせます。
- 挙式に80名以上参列可
- 巫女の舞
- 参進ができる
- 挙式会場の伝統
- 有名シェフがいる
NonMama.様
この度は、迎賓館TOKIWAにて行われた結婚式にご参列賜り、誠におめでとうございます。
また、おいそがしい中口コミへもご投稿くださり感謝申し上げます。
多くのコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
スタッフ一同、大変うれしく拝見しております。
NonMama.様にいただいた貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
新潟県護国神社は本物の神社で、本格的なご結婚式を行えるのが特徴です。巫女の舞い・雅楽・祝詞…厳かな雰囲気の中挙式を行えますので、お二人だけでなく、ご参列頂いたすべてのお客様の心のひだに残る一生の思い出になるのではないでしょうか
迎賓館TOKIWAはお客様との繋がりを大切に思っている結婚式場です。是非また遊びにいらしてくださいませ。
会場名 | 迎賓館TOKIWA(ゲイヒンカントキワ) |
会場住所 | 〒951-8101新潟県新潟市中央区西船見町5932-300結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |