音響充実!!!
- 訪問 2014/10
- 投稿 2015/04/12
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- さーさん
- 新潟県
音響が充実している。説明によると県内の式場の中では1番良いスピーカーを使用しているとのこと。また、好きなアーティストの楽曲使用も、式場の方で使用料を払っているため、楽曲の使用料は取られないとのこと。音響にこだわりのある人にはおすすめの式場。
新婦の控え室のインテリアにも拘りがある。海外からの輸入家具が多く、お洒落でリラックスできる落ち着いた雰囲気がある。
料理は見た目もお洒落で、味も満足出来た。目の前で実際に調理する様子も見ることができる。近年様々なアレルギーに悩む人も多い中、細かく配慮してくれる。食前酒にも拘りがあるようだった。
交通アクセスに関しても、有名な神社を併設しているのでわかりやすい。
スタッフの料理の知識が深い。細かく質問しても、全て丁寧に答えていただきました。
音響が充実していること。楽曲にこだわれること。
音響にこだわる、または使用する楽曲にこだわりのあるカップルにはおすすめです。
さー様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切な結婚式の場所として、当館をお選びいただいた事、おいそがしい中口コミにご投稿いただいた事、重ねて御礼申し上げます。
さー様にも感じていただけました通り、披露宴会場の音響設備にはこだわっております。音響はもちろんなのですが、照明設備に関しても舞台照明を使用しておりますので、ゲストの皆様からご覧いただく、シーンも映画のワンシーンのように感じて頂けます。
またの機会がございましたら、ぜひ迎賓館TOKIWAにご来館ください。
その際もさー様にまたご満足いただけるよう、精一杯お迎えさせていただきます。さー様が素敵な結婚式を挙げられますことを心よりお祈り申し上げます。
会場名 | 迎賓館TOKIWA(ゲイヒンカントキワ) |
会場住所 | 〒951-8101新潟県新潟市中央区西船見町5932-300結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |