昔ながらの重厚感のある神社婚
- 訪問 2013/07
- 投稿 2015/01/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- まみさん認証済
- 新潟県
新潟では有名な護国神社の式なのでとても神聖な感じがして良かった。日本の昔ながらの結婚式といった雰囲気。
新郎新婦のメイン席の後ろがガーデンになっていてとても広く感じた。天井も高く開放的だった。
和の料理を中心とした見た目にもオシャレなメニューだった。味も美味しかった。
駅からはかなり離れた所にあるが海が近く周りが緑に囲まれていてとても落ち着いた雰囲気。タクシーにもすぐ乗れたので困ることはなかった。
特に問題なく料理出しもスムーズでしたが、ドリンクは後回しになるのかなかなか出で来ない事があった。
重厚感のある化粧室で素敵でしたが化粧室の手洗い場に新婦からのありがとうメッセージが飾られてあり、てっきり友達が書いたものだと思っていたのに実は違う新婦が書いたものだった。時間が近い式の飾り物は共通で使う所には置かない方が良いのでは?
- 化粧室充実
護国神社は個人的にもお参り等に来させてもらっている所で雰囲気がすごく好きです。会場も豪華で重厚感がありこれからも変わらず素敵であってほしいです。
まみ様
この度は、迎賓館TOKIWAにて行われた結婚式にご参列賜り、誠におめでとうございます。
また、おいそがしい中口コミへもご投稿くださり感謝申し上げます。
まみ様にいただいた貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
新潟駅からの交通手段でしたら、まみ様がおっしゃるように交通機関をご利用いただければ、スムーズにお越しいただけると思います。
新潟駅からはタクシーで約10分ほどですので、そんなに遠くもないですし、早めにご到着なさったとしても、すぐ隣には日本海がございますので、観光もお楽しみいただけると思います。
迎賓館TOKIWAはお客様との繋がりを大切に思っている結婚式場です。是非また遊びにいらしてくださいませ。
会場名 | 迎賓館TOKIWA(ゲイヒンカントキワ) |
会場住所 | 〒951-8101新潟県新潟市中央区西船見町5932-300結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |