護国神社での挙式ができる
- 訪問 2013/11
- 投稿 2014/09/26
- mo-ruさん
有名神社なので、設備は十分過ぎるくらい。神殿がひろく、親族だけでなく、友人も参列ができる。巫女の舞もある。
神社の横に披露宴会場のある館があり、重厚感がある建物。新しい建物ではないが、とても趣があり落ち着ける雰囲気がある。
高くもなく、安くもない感じ。
コース料理をいただきました。お肉を披露宴会場内で焼いてくれて、その焼きたてを運んでくれます。目でも楽しく、味も美味しく、大満足です。最後に食べたデザートが今まで食べたことのないくらい、とても美味しかったです。
駅からは、遠いが送迎バスがでるので安心です。海の近くにある。
いろんなことに気が付くプランナーさんで、思いもしなかったアドバイスをしてくれたり、親切丁寧に疑問に答えてくれた。
神前式を考えているなら、とてもおすすめ。設備は充実しているので、ゲストも満足してくれると思う。料理も美味しいので、自信をもって提供できる。
- 化粧室充実
- 巫女の舞
- 参進ができる
- 有名シェフがいる
- 温泉地・観光地
支配人 佐野実
mo-ru様
このたびは、私ども迎賓館TOKIWAへの口コミご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お料理について、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
mo-ru様のご感想にもございますが、弊館では『食べて美味しい』のはもちろんのこと、
『見た目にも楽しんでいただける』お料理を心掛けてメニューをご用意しております。
これからも、ご来館のゲストの皆様の目と口を喜ばせることができるようなお料理をご提供していきたいと考えております。
今後ともお引き立てのほど何卒宜しくお願い申し上げます。
- ANAクラウンプラザホテル新潟新潟県 新潟
- リージェンス・ウェディングマナーハウス新潟県 新潟駅
- 五十嵐邸ガーデン新潟県 新潟駅より車30分
- 華鳳新潟県 月岡温泉
会場名 | 迎賓館TOKIWA(ゲイヒンカントキワ) |
会場住所 | 〒951-8101新潟県新潟市中央区西船見町5932-300結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |