和装を着たいという方へおすすめ。
- 訪問 2014/01
- 投稿 2014/02/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 卵ボーロさん
- 新潟県
挙式は隣の護国神社になるので、和の結婚式になります。そのため白無垢などがとても映える会場です。赤いじゅうたんの上を歩く花嫁さんの姿がとてもすてきに思えました。
護国神社と隣接しているので、神社にて挙式をした後、そのままトキワにて披露宴をするというイメージです。会場は全部で4つあるのですが、外れがありません。小さい会場だけ(60名くらい)は、窓がありませんでした。すこし窮屈感を感じるかもしれません。80名以上だと大きな窓がある滝の見える会場になるそうです。そちらの方がすてきでした。CMでも滝が流れていたので、やはりトキワさんでやるとなると、みなさん滝のある会場をイメージされると思いますので、、。
新潟市内でも高い方だと思います。その分会場も豪華で、何より護国神社でしっかりと和装を着たい方にはとても良いと思います。
前菜だけで9種類の料理が出て来て驚きました。一品一品にとてもこだわりを感じました。安っぽい感じはしなかったのが、とても良いと思いました。
新潟駅からもタクシーですぐ来れる距離なので、とても便利だと思います。
一組ずつ個室をきちんと用意して相談するのには驚きました。とても丁寧におもてなしをして下さいます。
白無垢を着たい方、ここしかないと思います。会場も重厚感があって、品があります。
卵ボーロ様
この度は、私ども迎賓館TOKIWAへのご投稿ありがとうございました。
ご滞在時は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉をいくつもいただきまして誠にありがとうございます。
弊館では、おいでいただいた全てのお客様に心地よい非日常空間を提供できますよう日々努めております。
卵ボーロ様のお声をまた励みにして、より一層進化してまいりたいと考えております。
今後ともどうぞご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。
- 五十嵐邸ガーデン新潟県 新潟駅より車30分
- ANAクラウンプラザホテル新潟新潟県 新潟
- ネルソンの庭新潟県 新潟駅
- イタリア軒新潟県 新潟駅
会場名 | 迎賓館TOKIWA(ゲイヒンカントキワ) |
会場住所 | 〒951-8101新潟県新潟市中央区西船見町5932-300結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |