格式高いゴージャスな会場

ピロリ382
  • ピロリ382さん
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

【披露宴会場について】

ロイヤルヴェッセルという広くてとても豪華な披露宴会場でした。
まず、ゲストが待つロビーが他の会場と違い、オシャレなバーのような雰囲気でした。披露宴会場に入ると、広くて天井がとても高く、キラキラした大きなシャンデリアがいくつもありゴージャスな雰囲気でした。
会場には大きな階段があって、新郎新婦が階段から下りてきたときには歓声が上がりました。音響や照明の設備も素晴らしくて演出の度にとても感動的でした。
ゲストが100人近い大人数の披露宴でしたがとてもゆったりとした気分で過ごせました。

【スタッフ・プランナーについて】

スタッフがきびきびとしていて好印象でした。

【料理について】

ボリュームもあってとても美味しかったです。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

少し分かりづらい場所にあります。駐車場は結婚式場の規模からみると少し狭い気もします。
護国神社の隣にあるので神社に参拝に来る方もいて土日の日中だと駐車場も混むかもしれません。

【この式場のおすすめポイント】

今回は親族のみの挙式だったので参列はできませんでした。
挙式は隣の護国神社で神前挙式でした。
神社の参道に赤い絨毯が敷かれて、その上を和装で親族と歩く姿は圧巻でした。大きくて素晴らしい神殿なので、挙式も厳かで素敵だったんだろうなぁと思います。伝統的な神前挙式をしたい人にオススメだと思います。

式場全体が格式高いゴージャスな雰囲気です。ロビーにあるソファーなども高級なアンティークな雰囲気でした。
また、階段に車いす用のエスカレーターがあり驚きました。
車いすのゲストがいる場合にも対応できる式場だと感じました。

• 大階段
  • 挙式会場の伝統
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場の天井が高い
  • 100名以上収容可
  • 階段演出OK

支配人 佐野実

ピロリ382様

この度は、ご投稿ありがとうございました。

また、多数のお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

私ども迎賓館TOKIWAはおいでいただいたゲストの皆様に、快適に過ごしていただけますよう、日々改善を行っております。

ピロリ382様の仰る『車いす用のエレベーター』もその一環で、数年前に増設した施設でございます。車いすのままフロアを行き来いただけますことで、ゲストの皆様にもお喜びいただいております。

ピロリ382様のご来館時から、新たな改装もございましたので、次のご来館の際には、さらに快適にお過ごしいただけることと思っております。

貴重なご意見大変ありがとうございました。

会場名迎賓館TOKIWA(ゲイヒンカントキワ)
会場住所〒951-8101新潟県新潟市中央区西船見町5932-300結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り