特に親切で話し易いスタッフの方達のサービスが最高でした。
- 訪問 2010/09
- 投稿 2011/12/26
- せいじくんつさん
- 新潟県
【挙式会場】
全てにおいてサービスが完璧で、希望通りの披露宴を挙げることができました。列席された方今までで一番良かったと言って頂けました。
【披露宴会場】
少しゴージャス過ぎるかとも思いましたが、一生に一度の晴れ舞台、自分達や周囲の服装等考えると丁度いいのかも知れません。
【スタッフ(サービス)】
完璧!どのスタッフも親切、丁寧、話し易く最高のサービスを受けることが出来ました。
残念ながら自分達は殆ど食べることが出来ませんでしたが、列席者にはとても良かったと言ってもらえました。
【フラワー】
これも完璧!直前に色を変えて頂いたのですがそれがドレスにぴったりで本当に嬉しかったです。
【コストパフォーマンス】
サービスが良い分やはり少しお高いとは思いますが、色々なコースがあるので一概には言えないと思います。
【ロケーション】
海の近くで庭も整っていて綺麗です。
【マタニティOR子連れサービスについて】
生まれたばかりの赤ちゃんも列席してもらえるほどでした。子供用のメニューもありました。
【ここが良かった!】
何よりも最高のサービスを提供してくれるスタッフの方たちに感謝しても仕切れません。おかげで最高の披露宴になりました。
【こんなカップルにオススメ!】
どんな方たちでも懇切丁寧に対応してくださると思うので、あらゆるカップルにお薦めです。
- ロビー・アトリウム
せいじつくんつ様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
お2人の大切な結婚式の場所として、当館をお選びいただいた事、おいそがしい中口コミへもご投稿くださり感謝申し上げます。
多くのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同感激しております。
せつじつくんつ様がおっしゃるように、ご参列頂いたゲストの皆様から、1番良かった!と言ってもらえることは、お二人だけでなく、ご両家様にとっても最高の思い出になったのではないでしょうか?
そんな大切な記念を、迎賓館TOKIWAのスタッフと築きあげてくださり、幸栄に感じております。
お2人の記念日だけでなく、ご家族のお祝い事などでもまた迎賓館TOKIWAをご利用くださいませ。
せいじつくんつ様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
会場名 | 迎賓館TOKIWA(ゲイヒンカントキワ) |
会場住所 | 〒951-8101新潟県新潟市中央区西船見町5932-300結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |