緑に囲まれた会場
- 訪問 2008/10
- 投稿 2011/06/22
- ルチアsさん
敷地内に入るとまず、長い参道に大拝殿、周りには沢山の緑があふれていました。
その脇に、披露宴会場の迎賓館TOKIWAがありました。
外観やロビーはヨーロピアンテイストで統一され、会場は4種類あり、ゲストの数やそれぞれの好きなイメージを選べそうで、よかったです。
見学・相談の後、日替わりランチをいただいたのですが、どれもとても美味しかったです。担当の方から、婚礼料理の試食のメニューではないのですが、と言われたのですが、このまま出されても本当に満足な感じでした。
スタッフの方々の対応も電話予約の時から良く、実際会場に行った際も挨拶や対応がよく、とても気持ちよかったです。
- 挙式に80名以上参列可
- 巫女の舞
- 参進ができる
- ロケーション撮影
- 宿泊提携あり
迎賓館TOKIWA
ルチアs様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切な結婚式の場所として、当館をお選びいただいた事、おいそがしい中口コミにご投稿いただいた事、重ねて御礼申し上げます。
ルチアs様から本当に多くのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同感激しております。
ご見学当日はご試食もしていただきありがとうございました。リクエストがあれば、ご試食頂いたお料理をご婚礼のお料理にすることも可能でございます。ご満足をいただけると料理長も喜びます。
またの機会がございましたら、ぜひ迎賓館TOKIWAにご来館ください。
その際もルチアs様にまたご満足いただけるよう、精一杯お迎えさせていただきます。
ルチアs様が素敵な結婚式を挙げられますことを心よりお祈り申し上げます。
会場名 | 迎賓館TOKIWA(ゲイヒンカントキワ) |
会場住所 | 〒951-8101新潟県新潟市中央区西船見町5932-300結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |