- 訪問 2008/06
- 投稿 2011/03/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 英賢さん
- 新潟県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場】
建物はそんなに新しい訳ではありませんが、中は清潔感がありとてもきれいです。
【披露宴会場】
特にコレといった特徴はありませんが全体的にきれいで豪華でした。
フランス料理でしたが肉(ステーキ)が美味しかったのが印象に残っています。
【スタッフ】
大変丁寧で対応良くコレが一番のおすすめです。
【ロケーション】
海やマリンピア水族館も近くにあり場所も分かりやすいです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
人のあつまる大きい神社内にあるので移動の時にいろいろな人に祝福してもらえる。
【こんなカップルにオススメ!】
スタッフの対応が良く料理も美味しいです。コレといった特徴はあまりありませんが、全体的には大変満足いく式場です。
- クラシカル・レトロ
英賢様
この度は、迎賓館TOKIWAにて行われた結婚式にご参列賜り、誠におめでとうございます。また、おいそがしい中口コミへもご投稿くださり感謝申し上げます。
多くのコメントをお寄せ頂きありがとうございます。スタッフ一同、大変うれしく拝見しております。また、お褒めのお言葉も多数いただき感謝申し上げます。
英賢様にいただいた貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
洋食の料理長は、若い方はもちろんですが、ご年配のお客様でもお肉お料理を楽しんでいただけるように、食材にこだわってご用意をさせて頂いております。せっかくお越しいただいたのに、メインのお肉お料理が硬くて噛み切れなかったなど、残念だと思います。
当館でご用意させていただいてるお肉お料理は柔らかく,とてもおいしいです。
迎賓館TOKIWAはお客様との繋がりを大切に思っている結婚式場です。是非また遊びにいらしてくださいませ。
会場名 | 迎賓館TOKIWA(ゲイヒンカントキワ) |
会場住所 | 〒951-8101新潟県新潟市中央区西船見町5932-300結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |